1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Slaytor(Паладин)Желание попасть в конст-пати в котором будет необходимость,главное чтобы в пати был норм онлайн и цели..
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
- Прочитал условия клана,требования и политику в целом-пришол к выводу что клан серьёзный,а это в клане главное,ну конечно +организация которая меня тоже порадовала.А в друзья могу записать пока тока 2 людей их ники:Jek и FeRoLius.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
- Опыт 4 года.TeNeT [x3],DreamWorld [x10]. TeNeT:клан Flash(профа Д.А. лвл 77 нобл,сабкласс 76 некр). DreamWorld:клан Enemy(профа Хавк 74 лвл).К сожалению скринов нету(умер хард и всё что было на нем)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
- както не доводилось кемто управлять..но я и не особо стремился так-как есть люди которые намного лучше знакомы с тактикой ведения боя и управления обшеством.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- опыту довольно много,в основном танкование на Р.Б.,походы на Антараса,Баюма и тамуподобное + осады и мас пвп..
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
- Без проблем.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
- Решил поиграть на нормальном сервере на котором рассчитываю задержатся на долго.Устал от падения серверов их баги и наплевательское отношение администрации.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
- нет
9. Ваше имя и возраст.
- Вадим 22 года.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- в будние дни с 19:00 до часу ночи а может и больше,а по выходным возможно с утра до утра.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
- AMD 2corr 2800,Gforce 8500/256mb,RAM 1gb,через месяц планирую сменить провайдера увеличив етим скорость и качество связи,пока скорость такая:
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
- Ventrilo есть.Микрофон паламался,на днях будет новый.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.