1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.Cerodze, az, Moondancer. PW или любой дагерщик. Пати Ханки.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Хочу играть с профессиональными, координированными и сложенными людьми... Друг Ханка. Друзья в реале. Играли на одном сервере-game.aaanet.ru -Топ дагеры.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. -3 года game.aaanet.ru. С c3-c4 рейты x1-x5.В основном в клане с Ханкой .Всегда играл дагерщиком... Пол года AW, Год ТХ и 1.5 PW... Скринов нету... Ждал офф... Поэтому полностью избавился от клиента на компе... Возможно что-то есть у Ханки...
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Отличный тактик и практик... Но командование мне не подуше... могу только немного подсказать или отредактировать команду а "пм"-ПЛу если она грозит смерти всей пати...
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).В пати всегда был востребован, по-этому рвали на частиВ основном бегал с близкими по духу бойцами...
У которых лозунг- Главное подбежать на расстояние удара...
Скринов нету,- по причине указанной выше...
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Согласен, даже возможно буду оплачивать его за одного нашего сопартийца...
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.Тем, что игра будет такой, какая она должна быть и была придуманна изначально... Те кто знают меня поймут...
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет, не оставлял.
9. Ваше имя и возраст. Георгий 20 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. ежедневно с 19:00-0.1++,разницы с Москвой нет.Ростов-на-Дону. Возможно буду выпадать с игры на не существенное время, так как работаю...
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Атлон 3200+ GHz.GeForce 8600 GТ. 2гб озу.Интернет:http://www.speedtest.net/result/349474493.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Ventrilo есть, микрофон,- тоже есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. Gosha.wtf@gmail.com Georgia61@mail.ru.