1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Einhorn ( Биш/ЕЕ/ЕС/ВЛ) в любую (арчер/мили/маг).
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Заинтересовало что клан с ОФФ сервера, значит опыт огромный. Друзей из данного клана нету.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Много всяких фри-серверов ( Абисс х3/х10, Мелкасофт х1/х5 и д.р.), на данный момент играю на Луне ( Берсеркер 66+). Скриншоты с фришардов увы и ах не осталось, могу сделать скриншоты моего берсеркера. Но т.к. я еще небольшой лвл, да и луна бото-сервер скриншотов с масс мероприятий нету.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Всегда любил барыжить/крафтить, в различных пати в которых мне довелось играть был ответственный за крафт (луна не исключение).
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Еще раз уточню, что скриншотов с фри-серверов не осталось, вечерком могу закинуть скриншоты моей почти фулки с луны.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Безусловно.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Решение было вызвано тем что, придя на ОФФ сервер разочаровало большое кол-во ботов.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Руслан, 20 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Разницы с Москвой нету. Онлайн - в будни с 20:00(22:00) - до 01:00(02:00). В выходные могу хоть целый день если не занят.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Атлон 5600+ ( х2 по 2.9 Ггц), 4 гб RAM (но 32х битная ХП видит только 3.25) Radeon x1600 XT 256 мб.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Могу, микрофон прикупить только надо с з/п.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
E-Mаil - inextremo@live.ru
ICQ - 387392796