На абисе х10 каком играл? И онлайн по москве с 22 00 я так понял?
На абисе х10 каком играл? И онлайн по москве с 22 00 я так понял?
Да ладно, пусть придирается хоть тема апается)). Если что патом докажу на что я могу, если конечна отказа не последует.Не знаю дил, зря ты придираешься.
Добавлено через 1 минуту
х10А, да по МСК, уточню немного или с 20:00 или с 22:00.На абисе х10 каком играл? И онлайн по москве с 22 00 я так понял?
Последний раз редактировалось Einhorn; 02.11.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
верно подмечено)надеюсь нет. Вроде человек адекватный и, думаю, опыт как раз есть...в любом случае век живи - век учись
хм.... вначале темы вроде писал ноу клан, ник был glo0m
хм... ну точно я не считал, но начал играть с первых часов открытия Мелкасофта х1 (С1).
Добавлено через 3 минуты
такое ощущение что ты испытываешь негатив к людям которые часто меняли серверы ....
Последний раз редактировалось Einhorn; 02.11.2008 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
ну я серьёзно не помню, хотя.... щас посмотрю статистику аккаунта от интернета))
Добавлено через 2 минуты
17-Март-2005 - я подключил выделенный интернет и одновременно начал игру в ла2. ))
Добавлено через 2 минуты
А до этого играл в клубе... 1 чара качали я и мой друг)
Последний раз редактировалось Einhorn; 02.11.2008 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
согласен, но если были бы нормальные стабильные фришки, ато вот например играл нормально на х5 мелка все устраивала, а тут бац и магазинчик сделали где можно все купить вплоть до эпиков, не знаю как кому, но меня это не устраивает ((а что хорошего в том чтобы прыгать с места на место?
Оставляю заявку на рассмотрение ПЛов, проведите собеседование.
принят.