1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
ник: Bakassa
профа: ПВ, сабом биш или лук
пати: луки, мели пати. В принципе, буду себя свободно чувствовать в любой пати, где есть бд/свс, хилл и варк/овер
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
много слышал от своего КЛа (Suselka, думаю, его многие знают :) ). Причина довольно проста - хочу конст пати на фан.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
скринов нет, все мои слова может подтвердить сусел и практически любой игрок энигмы (хотя, вроде пару скринов есть, где я хиро становлюсь)
ДаркРеалм, Энигма, С4. 2 года за ПВ, немного гамал бишем, варком, луком, ЕЕ, бд, свс: иногда необходимы были в пати эти классы, поэтому грузил сокланов. закончил играть будучи: вр 78, ее 77, хавк 70, начиная с получения нублеса, вечный хиро энигмы :)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
был КЛом клана NoFate, потом влились в DarkLegion, чуть не стал КЛом Purity.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В конст пати как таковой особо не играл, но достаточно большой опыт игры за ПВ в пати луков (кто скажет, что даггеру там не место - плюйте в лицо :) ), за биша в пати луков.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
вроде как онлайн обещает быть нехилым :) Кроме того, все начнут с нуля.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет, не оставлял
9. Ваше имя и возраст.
Юрий, 22
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
живу в Питере, онлайн.. я работаю 2 через 2, т.е. 2 дня буду появляться на часик-два, 2 дня могу задротить. но опять же - мне уже не 15 и даже не 18, есть работа, диплом.
в течение месяца у мну должно быть повышение и тогда буду работать 5/2 - тогда смогу свободно с 19-20 до 00-01
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
кор 2 дуо 2Гц, 2Гб оперативы, 256 мб радеон, 2мб.с инет (с декабря будет 5мб/c)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
домашнего телефона нет, пользуюсь проплаченным скайпом, юзал ТС.. короч, есть у меня микрофон :) Ventrilo поставить не проблема
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
198800657, bakassa@rambler.ru, skype: USidorov
Решил добавить ещё графу:
14. немного о себе:
я достаточно много поиграл на энигме (С4), все 2 года играл за пв, знаю все сильные и слабые стороны. Играл немного за ВР 77 на теоне (тогда там стояла грация 1). Сейчас хочу от клана только хорошую конст пати и постоянный фан. на роль ПЛа не тяну (не хочу), но на роль рабочей лошадки, даггера, который тащится от фана и играет ТОЛЬКО ради этого гожусь на 100%. Знаю, что набор ДД закончен, но если местечко вдруг освободится, с радостью присоединюсь )