та да :))
вопрос по скрину. на нем вверху указан он-лайн - 48 человек. это что за сервак такой весёленький? )
Palus Knight
Ганс Христиан ваша история про соултакера 40 уровня смутила общественность, возможно вы расскажите зачем это было сделано, если всё норм работало и скилы соответствовали лвлу почти в точности ? :)
Это 8 утра просто)) ну а вобоще средний онлайн 150, осады 250.
з.ы. Мне стыдно за онлайн ;( Но зато на сервере приятная атмосфера и собралось много хороших людей, с которыми приятно играть, вариться и.т.д) Правда однообразно и скушно уже..
Добавлено через 13 минут
Когда был ССом 70+, решил устроить первый опозновательный поход на рб соло, пошел на 60+ рб, я его ударил и через 3 сек помер) Решил пойти на более низкий лвл.. по базе нашел рб 34 лвл кот возле хейне с которого дроп Ц армор точек с норм шансом, пришел завалил его (на тот момент много не доработок было) но дропа неблыло. Затем просёк что можно хай лвлом бить, а лов лвлом добивать и дроп был. Так неделю фармили с друзьями лов рб. Админ это исправил, после чего хай лвлами нельзя было бить рб ниже 8 лвлов. Ну так это всё забылось... Через пару недель я докачалься до 76 лвл, начел профу дошел до момента убить 700 мобов была ночь.. (на тот момент мобы респились в одном и том же месте) я решил поставить макро бот, таргет некст/хидробласт... лёг спать... и так всю ночь колупал мобов, под утро просыпаюсь в надежде что 700 айтемов набил, но не тут то было, меня забанилиза использование постороннхи программ)) После длительных извинений и обещаний что это в последний раз, админ сжалилься надомной, сделал вайп банка и срезал меня до 40 лвл... но скилы оставил. Вообщем картина 40 лвл Sps со скилами 74... сходу пошел на мобов 70 лвл и убивал их с 2х - 3х тычек... я почувствовал мощь :) далее отправилсья на лов рб 33 - 35 лвл с СЕ убивал их... дальше продолжил качаться... вообщем то с этого всего и возрадилась идея прокачать некра, выучит ьскилы и слиться, фармить лов рб, мутить точки иточиться) Правдивая история ? ))
Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Вот-вот, такие скрины нам хочется видеть, а не просто фотку чара :) Уже хорошо.
Я вот смотрю, у тебя в заявке Speedtest сделан до Новосибирска. Видимо ты оттуда? Сделай тест до Москвы.
ЗЫ: Пинг 300+ это довольно много.
Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
да пинг конечно не айс. а на серваках, расположенных в Москве никогда не играл?
я не очень хорошо разбираюсь в тирантах, но вроде там контроль чара в PvP нужен довольно серьезный, профа прям кажем сложная и далекая от однокнопочности.
Palus Knight
Ну как сказать? Ты сам-то представляешь на что будет похожа твоя игра?
сам я с Украины, Киев
Добавлено через 2 минуты
TwoGods.com тут играл, дней 5. Не тормозило даже. я Тариф буду менять, на более высокий по скорости, с этим проблем не должно быть.
Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
если не играл на московских серверах, попробуй например вот тут: l2server.ru
не сколько для нас, сколько для себя чтобы оценить необходимость смены провайдера или тарифа.
просто пробовала заходить на американские серверы ла2, там у меня пинг 250+ и это уже мягко говоря не комфортно, что такое игра при 500+ вообще с трудом представляю.
вообще не смотря на соултэйкера 25 уроня, человек производит приятное впечатление. но несколько смущает недостаток опыта игры и инет.
Последний раз редактировалось kataeva; 01.11.2008 в 15:29.
Palus Knight
У меня подруга играет на exХинде. Говорит, игровой процесс выглядит след. образом: увидел таргет, выделил мышкой, ждёшь. Выделился. Юзаешь скил. Ждёшь. Скил заюзался. Ждёшь. Смотришь на результат... и всё в таком духе.
ЗЫ: Дело не в скорости абсолютно. 512 хватит за глаза. С твоим пингом понятие как "контроль ситуации" будет отсутствовать полностью.
Сейчас зарегаюсь на l2server.ru, отпишусь мин через 15
Добавлено через 2 минуты
Ну а вообще скорость не проблема, просто сейчас на дешевом тарифе сижу т.к. на UA-x сервере игра летает просто. На офе буду стремитсья к приблизительному пингу как и в UA-x.
Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
kataeva, про скорость я написал как раз-таки не тебе, а нашему кандидату. Уверен, при переходе на тариф с более широким каналом, ситуация с пингом не изменится.