:: Заяфко #2 :: ;) - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: :: Заяфко #2 :: ;)

та да :))

вопрос по скрину. на нем вверху указан он-лайн - 48 человек. это что за сервак такой весёленький? )
    Palus Knight

Drake

Искатель Приключений (92)

Ганс Христиан ваша история про соултакера 40 уровня смутила общественность, возможно вы расскажите зачем это было сделано, если всё норм работало и скилы соответствовали лвлу почти в точности ? :)

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    вопрос по скрину. на нем вверху указан он-лайн - 48 человек. это что за сервак такой весёленький? )
    Это 8 утра просто)) ну а вобоще средний онлайн 150, осады 250.

з.ы. Мне стыдно за онлайн ;( Но зато на сервере приятная атмосфера и собралось много хороших людей, с которыми приятно играть, вариться и.т.д) Правда однообразно и скушно уже..

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Comrad Посмотреть сообщение
    Ганс Христиан ваша история про соултакера 40 уровня смутила общественность, возможно вы расскажите зачем это было сделано, если всё норм работало и скилы соответствовали лвлу почти в точности ? :)
    Когда был ССом 70+, решил устроить первый опозновательный поход на рб соло, пошел на 60+ рб, я его ударил и через 3 сек помер) Решил пойти на более низкий лвл.. по базе нашел рб 34 лвл кот возле хейне с которого дроп Ц армор точек с норм шансом, пришел завалил его (на тот момент много не доработок было) но дропа неблыло. Затем просёк что можно хай лвлом бить, а лов лвлом добивать и дроп был. Так неделю фармили с друзьями лов рб. Админ это исправил, после чего хай лвлами нельзя было бить рб ниже 8 лвлов. Ну так это всё забылось... Через пару недель я докачалься до 76 лвл, начел профу дошел до момента убить 700 мобов была ночь.. (на тот момент мобы респились в одном и том же месте) я решил поставить макро бот, таргет некст/хидробласт... лёг спать... и так всю ночь колупал мобов, под утро просыпаюсь в надежде что 700 айтемов набил, но не тут то было, меня забанили за использование постороннхи программ)) После длительных извинений и обещаний что это в последний раз, админ сжалилься надомной, сделал вайп банка и срезал меня до 40 лвл... но скилы оставил. Вообщем картина 40 лвл Sps со скилами 74... сходу пошел на мобов 70 лвл и убивал их с 2х - 3х тычек... я почувствовал мощь :) далее отправилсья на лов рб 33 - 35 лвл с СЕ убивал их... дальше продолжил качаться... вообщем то с этого всего и возрадилась идея прокачать некра, выучит ьскилы и слиться, фармить лов рб, мутить точки иточиться) Правдивая история ? ))
    Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Selectra Посмотреть сообщение
    Это 8 утра просто)) ну а вобоще средний онлайн 150, осады 250.

з.ы. Мне стыдно за онлайн ;( Но зато на сервере приятная атмосфера и собралось много хороших людей, с которыми приятно играть, вариться и.т.д) Правда однообразно и скушно уже..

Добавлено через 13 минут

Когда был ССом 70+, решил устроить первый опозновательный поход на рб соло, пошел на 60+ рб, я его ударил и через 3 сек помер) Решил пойти на более низкий лвл.. по базе нашел рб 34 лвл кот возле хейне с которого дроп Ц армор точек с норм шансом, пришел завалил его (на тот момент много не доработок было) но дропа неблыло. Затем просёк что можно хай лвлом бить, а лов лвлом добивать и дроп был. Так неделю фармили с друзьями лов рб. Админ это исправил, после чего хай лвлами нельзя было бить рб ниже 8 лвлов. Ну так это всё забылось... Через пару недель я докачалься до 76 лвл, начел профу дошел до момента убить 700 мобов была ночь.. (на тот момент мобы респились в одном и том же месте) я решил поставить макро бот, таргет некст/хидробласт... лёг спать... и так всю ночь колупал мобов, под утро просыпаюсь в надежде что 700 айтемов набил, но не тут то было, меня забанили за использование постороннхи программ)) После длительных извинений и обещаний что это в последний раз, админ сжалилься надомной, сделал вайп банка и срезал меня до 40 лвл... но скилы оставил. Вообщем картина 40 лвл Sps со скилами 74... сходу пошел на мобов 70 лвл и убивал их с 2х - 3х тычек... я почувствовал мощь :) далее отправилсья на лов рб 33 - 35 лвл с СЕ убивал их... дальше продолжил качаться... вообщем то с этого всего и возрадилась идея прокачать некра, выучит ьскилы и слиться, фармить лов рб, мутить точки иточиться) Правдивая история ? ))
    Этими историями ты лишь уменьшаешь свои шансы попасть в наш клан.

Добавлено через 1 минуту
    Как я понимаю полное отсутствие опыта пвп? тем более масс пвп?
    Последний раз редактировалось ElPaso; 01.11.2008 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от ElPaso Посмотреть сообщение
    Ну чего ты так? не буду больше

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 1 минуту
    Как я понимаю полное отсутствие опыта пвп? тем более масс пвп?
    Нет, вары были по 20 человек, осады по 70. Зачастую сам бегал. Больше добавить нечего
    Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение

Просто я сегодня строгий.

это из мас пвп, но скрин это не то...

Вот-вот, такие скрины нам хочется видеть, а не просто фотку чара :) Уже хорошо.

Вот-вот, такие скрины нам хочется видеть, а не просто фотку чара :) Уже хорошо.
    ))))

Я вот смотрю, у тебя в заявке Speedtest сделан до Новосибирска. Видимо ты оттуда? Сделай тест до Москвы.
    ЗЫ: Пинг 300+ это довольно много.

Я вот смотрю, у тебя в заявке Speedtest сделан до Новосибирска. Видимо ты оттуда? Сделай тест до Москвы.
    ЗЫ: Пинг 300+ это довольно много.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Selectra Посмотреть сообщение
    Еще хуже ?

Добавлено через 3 минуты
    На данный момент у меня интернет:
    Скорость вх 1024 Кбит/c
    Скорость исх. 512 Кбит/c
    но при игре на офе, сменю на:
    Скорость вх 3072 Кбит/c
    Скорость исх. 1024 Кбит/c
    Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение

да пинг конечно не айс. а на серваках, расположенных в Москве никогда не играл?

я не очень хорошо разбираюсь в тирантах, но вроде там контроль чара в PvP нужен довольно серьезный, профа прям кажем сложная и далекая от однокнопочности.
    Palus Knight

Ну как сказать? Ты сам-то представляешь на что будет похожа твоя игра?

сам я с Украины, Киев

Добавлено через 2 минуты
    TwoGods.com тут играл, дней 5. Не тормозило даже. я Тариф буду менять, на более высокий по скорости, с этим проблем не должно быть.
    Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

если не играл на московских серверах, попробуй например вот тут: l2server.ru
    не сколько для нас, сколько для себя чтобы оценить необходимость смены провайдера или тарифа.

просто пробовала заходить на американские серверы ла2, там у меня пинг 250+ и это уже мягко говоря не комфортно, что такое игра при 500+ вообще с трудом представляю.

вообще не смотря на соултэйкера 25 уроня, человек производит приятное впечатление. но несколько смущает недостаток опыта игры и инет.
    Последний раз редактировалось kataeva; 01.11.2008 в 15:29.
    Palus Knight

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    если не играл на Московских серверах, попробуй например вот тут: l2server.ru
    не сколько для нас, сколько для себя чтобы оценить необходимость смены провайдера или тарифа.

просто пробовала заходить на американские серверы ла2, там у меня пинг 250+ и это уже мягко говоря не комфортно, что такое игра при 500+ вообще с трудом представляю.
    У меня подруга играет на exХинде. Говорит, игровой процесс выглядит след. образом: увидел таргет, выделил мышкой, ждёшь. Выделился. Юзаешь скил. Ждёшь. Скил заюзался. Ждёшь. Смотришь на результат... и всё в таком духе.
    ЗЫ: Дело не в скорости абсолютно. 512 хватит за глаза. С твоим пингом понятие как "контроль ситуации" будет отсутствовать полностью.

У меня подруга играет на exХинде. Говорит, игровой процесс выглядит след. образом: увидел таргет, выделил мышкой, ждёшь. Выделился. Юзаешь скил. Ждёшь. Скил заюзался. Ждёшь. Смотришь на результат... и всё в таком духе.
    ЗЫ: Дело не в скорости абсолютно. 512 хватит за глаза. С твоим пингом понятие как "контроль ситуации" будет отсутствовать полностью.
    ну, +1. я на Барце пробовала, писец вообще.
    на счет 500+ я не о скорости а о пинге.
    Последний раз редактировалось kataeva; 01.11.2008 в 15:32.
    Palus Knight

Сейчас зарегаюсь на l2server.ru, отпишусь мин через 15

Добавлено через 2 минуты
    Ну а вообще скорость не проблема, просто сейчас на дешевом тарифе сижу т.к. на UA-x сервере игра летает просто. На офе буду стремитсья к приблизительному пингу как и в UA-x.
    Последний раз редактировалось Selectra; 01.11.2008 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение

kataeva, про скорость я написал как раз-таки не тебе, а нашему кандидату. Уверен, при переходе на тариф с более широким каналом, ситуация с пингом не изменится.

Метки этой темы

Ваши права