1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати:
volley/evg/jes
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники:
эмм..вы направлены на пвп..в л2 играю ток ради общения,пвп и осад
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Lineage2.by (уверен не слышали о таком_ ) рейты 2x (ЕЕ 62) (15x darkrealm c4 Enigma(3x) PW 50 (отдал девушке знакомой когда уходил) Laii2.su 10x (GS 77 саб PAL 68) ушел т.к. за 2 месяца после открытия онлайн не более 200 был..Woonderage.net 15х Nekr 72 тоже так же как и laii.su долго не прожил..
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой: Управления нету, подчинения есь)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот):
3,5 месяца ЕЕ на Lineage2.by состав: ЕЕ,ЕЕ,биш,бд,свс,овер,сх,сх,некр
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. да
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. надоели однодневные, кривые фришки..думал на евро офф ити, но тут руофф)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа:
нет
9. Ваше имя и возраст:
Женя 23
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой:
+1час онлайн до марта(20:30-2:00 по мск ежедневно в выходные 8+ часов) после марта 15:00-0:00(23:00) ежедневно и в выходные 8+
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
ADSL 2МБв данный момент на рабочем ноуте (старый комп продал) через недельку-две будет комп 2гб озу, атлон 6к+, 9600GT 512мб.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона:
микрофон есть..общался только в скайпе и ТС..если нужно поставлю винтрилу.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail:
jezhora777@mail.ru/ 458-401-522 isq
З.Ы.я думаю шансов мало, но всетаки...да я играл на фришках...и кривых причем...не тупил, не туплю и не буду тупить..хочу играть за ЕЕ..опыт на PvE и масс ПВП есть..предела совершенству в л2 нету...сколько не играй всегда учишься...готов слушать и учиться у таких квалифицированных игроков как вы..
дайте шанс...буду булым,мягким и пуфыстым
если что я думаю кик не тяжело буит сделать...
по поводу скринов...в л2 с июня не играю(удалил...думал завяжу...но понял можно играть и работать и чтобы с девушкой все норм было) если что нарою обязательно выложу