Ухх... злые вы какие то... проще надо относиться... к ИГРЕ то.
Обязательные требования и условия вступления:
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт. - оплатить можно, но не хотелось бы. Поймите правильно... я на пиво в месяц трачу довольно много (люблю пиво с рыбкой/креветками/раками) так что дело не в деньгах. Но если так принципиально то оплачу.
- Стабильный высокий онлайн. - стабильно с 22 до 2.
по Сб.-Вс. по проще
- Отсутствие персонажей в других кланах. - нет.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте). - номально. только както чере чур серьезно.
- Наличие опыта в Lineage 2. - гамал с третьих хроник на dragon-network.net (сейчас там ИЛ)
- Готовность к игре в команде. - Биш командный игрок, да и танк тож соло не огого.
- Стремление добиваться максимума. - как то слишком вы заигрались (не обижайтесь, но вот так я считаю). В реале надо максимума добиваться а не в виртуале.
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
- Episkop (TUNGUS) Некр или Авенгер (может быть палыч). Люблю гамать бишом.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
- Клан с Офа, а значит фана будет много. И мало кидалова и подстав.
Russhero знаю давненько.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
3 года на dragon-network.net(х15) бишом, некром, танком. На Франце только нуб 44 лвл некр. Был в клане Солярис. Скрины не прикладываю - все равно не поверите (МИР ПК мое творение. И не такое могу смонтировать - поэтому скринам моим никто не верит :))
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
- да не вопрос. Доверьте - и все будет пучком
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- констов на вришнеге как таковой не бывает. А на Офе как я уже и говорил я нуб 44лвл некр (какая уж тут конста)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
- оплачу (не сцать).
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
- Некорректный вопрос. Иностранные серваки даж предпочтительнее. (русские срутся между собой много - неприятно). Это факт.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
- нет
9. Ваше имя и возраст.
- Алексей 7.06.1977
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
- с 22 до 2 по GMT +3 (Волгоград)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы
Компьютер:
Тип компьютера Коре 2 дуо 2.2
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
Internet Explorer 6.0.2900.5503
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера Keni
Имя пользователя TUNGUS
ЮТК... и к сожалению этим все сказано. Но пока вроде на осадах не подводил.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона
- все есть. пока сижу в тимспике.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
- graidy@inbox.ru
З.Ы. Такое ошчушченние что я не в клан MMORPG вступаю а в Академию ФСБ. Может еще выслать снимок сетчатки, отпечатки пальцев, слепок зубов и ДНК? Слишком серьезно относитесь к ИГРЕ. Повторяюсь уже