заявочка
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: заявочка

По умолчанию заявочка

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Strepsils. хотел бы попробывать ВК, играл им лишь на С4, но время до открытия оффа еще навалом, так что думаю изучить изменения в классе успею. А опыт игры в оснавном только лукарями (Хавк, ФР).ар ии мили пачка.
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. увидел набор на форуме рус оффа).
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. - Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. -
    Точно не припомню, начал с мелки, ник был такой же, но там собственно не каких достижений, как говарится первый блин комом.
    Далее следовал Абус С4 с рейтами х3, игал там за ТХ Etnica и Хавка Snipe, состоял в ги 404notfound альянса Heavens до ухода алли лидера Еханги и последующего развала (переформирования) алли, ну там вроди как добились успехов, Захватили Аден и держали до развала алли.
    На данный момент артеас, грация, х12, СХ 76
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нету не какой.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - постоянной пати как таковой не было.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - согласен, но окнечно если будет разумная цена.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Хочется поиграть на оффе, но на корейский лезть не охото из принцыпа.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - нет.
    9. Ваше имя и возраст. - Стас, 19 лет.
    10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. - в среднем онлайн может начинаться часов с 17 и заканчиваться около часа ночи по Москве, но так же возможны дни, когда онлайн начинается часов с 8 и заканчивается в час, два ночи (в данный момент это среда) к сожалению возможны перерывы в игре два, два три раза в неделю, примерно с 22-00 до часу ночи.
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

при включенной аське, и тимспике.
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - есть
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - 403659268
    p.s. - оснавная проблема конечно же возможные перерывы нахождения в онлайне, сами понимаете, институт, конечно хотелось бы поиграть с вами, но решать конечно вам.
    p.s.2. - варка лишь мое предположение, если есть более сильные потребности в других классах, или классы более подходящие под мой онлайн, буду рад обдумать любые предложения.
    Последний раз редактировалось strepsils; 30.10.2008 в 20:54.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Привет.

Заявка приятная, хотя опыта, как мне кажется, маловато. Но если кто-то из ПЛов заинтересуется, то шансы увеличатся.

На нынешнем сервере какой онлайн (кол-во пользователей одновременно находящися на сервере)?

Варком не играл? А как тебе будет переход от ДД (арчеров) на саппорта?
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Хм, +1
    А с чем связан такой "прыгающий" онлайн?

на последнем сервере онлайн 3144 человека в данный момент.
    Варком играл на с4, на грации - нет.
    переход от ДД к сапорту, незнаю, играл ОЛ-ом, понравилось.
    я не исключаю возможность играть за ДД, если в них есть востребованность, и найдется ПЛ заинтересовавшийся моей заявкой.
    Опта и в правду маловато, правдо на каждом из серверов, кроме последнего, играл не менее года, но опыта в грации как токавого нету.
    будем ждать и надеяться на лудшее.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ElPaso Посмотреть сообщение
    Хм, +1
    А с чем связан такой "прыгающий" онлайн?
    связан он с институтом, по средам я учусь до 18-30 + дорога до дома и выходит что дома часов в 19-30, пока поем уже с 20-00 только и могу начать.
    ну и раз, два надо и позаниматься, а то вышвырнут еще
    Последний раз редактировалось strepsils; 30.10.2008 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от strepsils Посмотреть сообщение
    на последнем сервере онлайн 3144 человека в данный момент.
    Варком играл на с4, на грации - нет.
    переход от ДД к сапорту, незнаю, играл ОЛ-ом, понравилось.
    я не исключаю возможность играть за ДД, если в них есть востребованность, и найдется ПЛ заинтересовавшийся моей заявкой.
    Опта и в правду маловато, правдо на каждом из серверов, кроме последнего, играл не менее года, но опыта в грации как токавого нету.
    будем ждать и надеяться на лудшее.

Добавлено через 1 минуту

связан он с институтом, по средам я учусь до 18-30 + дорога до дома и выходит что дома часов в 19-30, пока поем уже с 20-00 только и могу начать.
    ну и раз, два надо и позаниматься, а то вышвырнут еще
    Как я тебя понимаю :)

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от strepsils Посмотреть сообщение
    Я имела в виду больше опыт командной игры, в частности, в конст пати. Хроникам научиться проще. С другой стороны, командной игре научиться можно, а адекватности - вряд ли. Поэтому, надеюсь, что ПЛы обратят внимание на тебя.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от ElPaso Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю :)
    учишься?) или выгнали?)
    ладно пойду прогуляюсь, к ночи буду, отвечу на все вопросу, если появятся.

Krator Аватар для Nightshade
    О себе
    AW, SE....

Странник (0)

видимо учитывает свой и мой опыт обучения в подобных заведениях)

Ну а вообще по-моему человек адекватный, так что +1. С удовольствием заберу в пати
    Последний раз редактировалось Nightshade; 30.10.2008 в 23:17.
    LF зеленого в мили-пати

Покорми меня!!!

спасибо всем за добрые отзывы=)
    будем ждать ответа Nightshade в лс=)

Добавлено через 39 минут
    чтож, было приятно с вами пообщаться, буду искать клан с более щадящими условиями=) удачи вам на просторах рус офа)
    Последний раз редактировалось strepsils; 31.10.2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Отказано.

Ваши права