1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Strepsils. хотел бы попробывать ВК, играл им лишь на С4, но время до открытия оффа еще навалом, так что думаю изучить изменения в классе успею. А опыт игры в оснавном только лукарями (Хавк, ФР).ар ии мили пачка.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. увидел набор на форуме рус оффа).
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. - Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. -
Точно не припомню, начал с мелки, ник был такой же, но там собственно не каких достижений, как говарится первый блин комом.
Далее следовал Абус С4 с рейтами х3, игал там за ТХ Etnica и Хавка Snipe, состоял в ги 404notfound альянса Heavens до ухода алли лидера Еханги и последующего развала (переформирования) алли, ну там вроди как добились успехов, Захватили Аден и держали до развала алли.
На данный момент артеас, грация, х12, СХ 76
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нету не какой.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - постоянной пати как таковой не было.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - согласен, но окнечно если будет разумная цена.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Хочется поиграть на оффе, но на корейский лезть не охото из принцыпа.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - нет.
9. Ваше имя и возраст. - Стас, 19 лет.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. - в среднем онлайн может начинаться часов с 17 и заканчиваться около часа ночи по Москве, но так же возможны дни, когда онлайн начинается часов с 8 и заканчивается в час, два ночи (в данный момент это среда) к сожалению возможны перерывы в игре два, два три раза в неделю, примерно с 22-00 до часу ночи.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
при включенной аське, и тимспике.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - есть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - 403659268
p.s. - оснавная проблема конечно же возможные перерывы нахождения в онлайне, сами понимаете, институт, конечно хотелось бы поиграть с вами, но решать конечно вам.
p.s.2. - варка лишь мое предположение, если есть более сильные потребности в других классах, или классы более подходящие под мой онлайн, буду рад обдумать любые предложения.![]()