1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник: SlavikUA
Профа/пати: Видел тут в соседней темке ... 2. Mage Party, онлайн 22.00 - 2.00: EE, OL, я бы за ЕЕ поиграл бы с удовольствием.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Увидел Вашу темку на форуме 4game интересный клан с интересными планами, но самое интересное (для меня) это организация, в т.ч. и пати (вышеупомянутые)
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт 1,5 года на сервере Шок 3х10; клан - UDAV (не детский клан); основной персонаж: SLAVIKUA ПП78/СХ78/Дестр75 нобл, есть еще пару твинков, внимание которым пределять смысла, думаю, нет (крафт, спойл, ПП, СЕ, ЕЕ и т.д. все 50-70 лвл); пару скринов:
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Такого опыта нет, иногда ПЛом был.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Постоянных пати не практиковалось.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Мне нравится сервер у которого большой онлайн, а Шок - сами понимаете...
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Вячеслав, 24.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
С 22-00 до 1-00 (2-00) в будни (по МСК), на выходных разный онлайн. -1 час с Москвой.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Тут ньюанс: результат на инет "ОГО! 128/128", с 1.11.08г. панирую перейти на 512/512, если нада будет - повторю тест.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Пользовался ТСом, микрофон есть, Ventrilo найду скачаю.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
uaslavik@gmail.com