Заявка оставляет хорошее впечатление, не вижу причин не поставить +1.
Вопросег. Вы че нагнули Валакаса в Б шмоте? O_o
... И жизнь не стоит ни гроша,
Когда один ты против многих.
И воспарит твоя душа
В обитель нищих и убогих...
http://forums.goha.ru/showthread.php...30#post2985730
Добавлено через 1 минуту
дело было вскоре после установки на Абиссе "С4 PTS - фсе как на офе". Мы тогда еще не все 3 профы получили и в А не все оделись (там в С3 А грейда не было). Если в кратце - было жостка. 4 часа ковряли![]()
Последний раз редактировалось kataeva; 30.10.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Palus Knight
Да я просто чуть ошибся )) первый раз, когда принял предполагаемый саб за возможные варианты проф, а второй раз, когда ММ перепутал с SM.
Тоесть если бы брал, то не про запас, а на возможное будущее.
Оверы не приписанные к констам уже в клане есть, пусть кандидат готовится к сложностям в прокачке.
да нее там валик был нормальный. 200 человек и непрерывный рез-кил. там хилить было без понта. валакас юзает АоЕ - половина толпы лежит - биши ныкающиеся по углам вбегают и юзают масс рез и снова в уголок. ЕЕ\СЕ тоже по углам в непрерывном режиме селфречарджа. Веселый был атракционБаюма мы зафармили первыми, с Тарасом нас обскакали враги, надо было их переплюнуть - задача стояла заовнить Валакаса любой ценой. Те, кто лежал в момент кила и не получили экспу, жестоко отделевелились. )) Мне повезло я была жива, почти lvl апнула, не смотря на жуткий слив % перед этим.
Palus Knight
И заявка приятная, и последующее общение адекватное. Я за.
А с пати думаю лучше определиться уже внутри клана, когда будешь видеть составы, вакантные места, ну и пообщаться можно будет с людьми, прежде чем принимать решение.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Да )) как уже написали выше - враги опередили нас с Антаресом и отфармить Валакаса было делом чести)))
Самый казус был в том, что посредине битвы был рестар сервака)))))
В игру после этого зашло 140 человек вместо 200 .... далее было просто жестко)))
А Агрейд шмот на тот момент насчитывал штук 30 на всем сервере)))
Последний раз редактировалось Legast; 30.10.2008 в 19:11.
Принят.