ну если нет желания игры за БД то и ловить нам нечего)
А где вы увидели что я не хочу играть за Бд???
Я БД указал 1 -ым классом после Доминатора. Играю за Бд в настоящее время .
Просто при Мэйне БД - меняется вся линейка сабклассов. Значит 1 саб будет СХ.
Видишь Юре, человек хочеть играть за БД. :) Ждёмс когда отец командир пообщаться с ним в аське)
А Бд в Маг пати как я понял уже набраны??? Просто я докачал хавка до 72 лвл и понял, что это не мое...отменил и взял Бд)))
Palus Knight
Нуу просто Мэйн был маг, саб тоже.. если здесь подбор саба идет под пати, то лучника мне не понравился((( , а на ШК терпения хватило только до 60 лвл(((
Хм про запас наверное :)
допустим саб лук или танк отпадает. а даггер, дестр, тир, саммонер, хил, бафф - тоже не вариант? типа при мейне БД - саб маг онли?
Palus Knight
хмм да не думаю, привык человек играть за магов и БД, 2 с лишним года только ими и играл. какого то стремления к паверлвл за ним никогда не наблюдала.
меня например тоже даже под дулом пистолета не заставишь играть довольно внушительным списком проф. играть надо кем нравится, иначе 100% рерол или прекращение игры. Не вижу ничего плохого в том что человек заранее думает о будущем сабе. значит планы серьезные ))
Кстати, Легаст, выбирать саб по принципу нравится\не нравится это конечно правильно, но не очень эффективно. В Грации сабы нужно брать для сабовых пассивок, если есть желание быть эффективным в PvP и в первую очередь на олимпиаде. Саб это такое дело - прокачал и забыл. :)
Последний раз редактировалось kataeva; 30.10.2008 в 15:16.
Palus Knight
О да ведь быстрее Бд никто не качается...Особенно до 58 лвл...
И Доминатор тоже страшно востребован - до появления баффов.
хотел бы быстро прокачаться, писал бы мэйн - мага -СХ...
Линейка на оффе это не дэнди -захотел выключил- захотел включил...
Это на годы..+ солидный кусок реального времени.. и Игрок должен делать свой выбор сразу, а не метаться между классами в процессе игры (знаю 10 ки игроков имеющих по 6 чаров - от 50 до 70 уровня, но не имеющих ни одного хайлвла и не раскрывающих своих чаров до конца)
Про сабовые пассивки не слышал_ даже не знаю, что это такое((((
Видимо в Абуслюдии этого нет(((
Последний раз редактировалось Legast; 30.10.2008 в 15:23.