Заявка
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Заявка

Brown Bear Аватар для Dragunov
    О себе
    SwS

Странник (0)

По умолчанию Заявка

Доброго времени суток!

1. Dragunov. SwS.
    2. Приглашен Curtein для ознакомления с уставом клана и требованиями, к большому сожалению друзей, в вашем клане нет, да и вообще друзей растерял (армия, учеба, реал). Ознакомившись с уставом, и требованиями понял, что данный клан абсолютно подходит мне (особенно по душе ваша четкость и конкретность). Надеюсь, что и я буду удовлетворять ваши требования.
    3. Около трех лет.
    Серверы:
    l2server.ru x1 (пробыл 5 месяцев) со времен якобы С2, клан Dragon Fires, чар DDS – SpS дотянут до 62 уровня – подарен. Клан состоял из знакомых и друзей. Первый сервер, там меня терпеливо учили «как играть».
    la2.theabyss.ru x3 (пробыл около 2.5 лет) со времен якобы С3 до Interlude, клан Force Power (далее расформирован и переведен в Excelled), чар DragunovGT – SwS (Sword Muse) дотянут до 78 уровня – подарен. Клан был компактный, дружный и шустрый, жаль КЛа вместе с замом забрали в армию. Мой второй сервер, где меня более опытные игроки учили «как грамотно играть и быть полезным»
    Особых достижений нет, обычные, как и у многих игроков. Главное был там, где надо, сколько надо и с хорошим КПД для партии/клана/альянса. Не создавал проблем и быстро учился всему новому.
    К сожалению ни одного скриншота представить не могу, т.к. ПК абсолютно новый. Старый ПК «сгорел» почти весь вместе с коротким замыканием тока в квартире (все неполадки устранены). Не могу знать остались ли скриншоты у моих бывших сокланов.
    4. Опыт управления партией есть, но не особо большой, ибо я по природе не люблю командовать и управлять, хотя могу, если надо. Так же нет скринштов, пардон.
    5. Опыт есть и в постоянной партии и в смешанных партиях, в общем, везде быстро осваивался. Основная это: СвС (я), БД, Варк, Варлок, ЕЕ, и несколько мастеров лука. Смешанная: СвС (мну), БД, Дестр, ЕЕ, СХ и пару некров.
    6. В обязательном порядке и даже желательно сразу на два года не меньше.
    7. Причин множество. Главные это, во-первых, среди своих удобней, серверы в зоне МСК и конечно впервые можно будет наблюдать столкновение официальных и фришных сил в одном месте.
    8. Нет
    9. Михаил, 20 лет
    10. Каждый день от 4 до 5 часов в день 100%. Если надо, могу и больше. Онлайн примерно вечерний. Могу подстроиться под партию/клан, ежели надо будет.
    11. Конфигурация ПК:
    Процессор: Intel Core2Quad Q9450 (скоро будет Intel Core 2 Extreme QX9770)
    Память: 2*2048Mb (добавлю еще 2*2048Mb)
    Видео: 2*CrossFire 512Mb ATI Radeon 4850 (заменю на 2 x 1024Мб GeForce GTX 280)
    Интернет: 10000 Кбит/сек – Безлимитный (будет 13000 Кбит/с)
    К моменту официально старта ПК будет полностью обновлен до максимума.
    http://www.speedtest.net/result/345778609.png
    12. Все есть. Могу.
    13. РФ, Москва, САО, ICQ – 404231404, dragunov.gt@gmail.com

Надеюсь, сделал все как надо. Благодарю за внимание. Жду ваших вопросов. ;)

П.С. Если надо будет поговорить в венте, то завтра после 18.00 МСК свободен. Мне надо знать лишь адресок куда коннект. Сегодня и завтра у провайдера тех. работы до 16.00.
    П.С.С. Если по каким-то причинам я не подойду под ваши требования, надеюсь, меня потом не буду принимать за «райзовского шпиёна»

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

+1

Ghost Аватар для Гифестиан
    О себе
    Палыч 72

Странник (0)

Smile

l2server.ru x1

По заявке +
    Грамотная речь,хороший опыт.
    - Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
    "Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.

Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb

Ларёк - Союз Печать
    Цитата Сообщение от 'Красивый' 4Game
    Поставь дома статую телза и приноси ей жертвы (зареж свою кошку в полночь когда полная луна) и тогда тебя возьмут в клан богов, дадут сцылку на ботов, радар и антилаговые программы, ты будешь пить амброзию и с презрением смотреть на простых смертных (считай остальные кланы).

Goblin Аватар для Danaket
    О себе
    Hawkeye

Странник (0)

+1

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

+1

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

+1, приятная заявка
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Death Knight Аватар для ExtenZ

Искатель Приключений (38)

+1

- Нездоровая худоба - это некавайно!
    - Waiting offline

Brown Bear Аватар для Dragunov
    О себе
    SwS

Странник (0)

Благодарю всех :)

Что-нибудь еще рассказать/сообщить надо для принятия в клан? ТС/Ветна готова, если надо.

П.С. сегодня сделал еще один апгрейд – сменил коннектор и провел новый оптико-волоконный канал взамен старого. Прикупил новую клаву и мышь. Как говориться все для серьезной игры в серьезном клане ;)

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Принят.

Ваши права