Последний раз редактировалось LAFUDR; 29.10.2008 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
если вы считаете что я не прав пишите будем обсуждать. с удовольствием послушаю ВАШЕ мнение.
Хм..
С одной стороны конста хорошо, с другой, может сразу к Теллзу на разговор отправить?
Я так понимаю это кл? Будет приятно пообщаться.
Добавлено через 33 минуты
я давно играю и просто умею считать
Light Crossbow x10 / x10 лук
Maingauche x3 / x3 кинжал
за 1 удар лука в среднем нанесешь как за 2 удара кинжала
за 1 удар лука нанесешь примерно 2 удара кинжалом.
если бить мобов на 5 ударов кинжала нужно 15 шотов с лука на этих же мобов 30 шотов ))))
Последний раз редактировалось LAFUDR; 29.10.2008 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
Насколько я понимаю, заявку сейчас подает один человек, если его принимают, то подадут заявку остальные. Если из остальных кого-то не возьмут, то уйдут все. Разве не логичнее было бы написать коллективную заявку? Ну а сейчас можно просто добавить информацию по остальным участникам пати. Чтобы мы, так сказать, видели сразу весь товар лицом, и не было неприятных сюрпризов.
И желательно указать, какие варианты типа пати вы готовы рассмотреть. Только ли дестро? Или даггеры тоже? Или еще какие варианты.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
опять же я хочу играть за дестра, и дело не в сосках, а если идет продолжение обсуждения за шоты то когда я писал про соски я указал слово "по началу".
Но всетаки при выборе арчер/даррег отдам предпочтение тх.
Добавлено через 5 минут
друзей я готовлю как суппортов опять же бд/свс/варк сам планирую дестром, пати расчитую собрать
дестр/бд/свс/варк(есть)/биш/котовод/тх/ав/пв (прейдеться найти)
это в лучшем случае. естественно все можно изменить и скорректировать.
друзьям скажу отпишутся тут же.
Последний раз редактировалось LAFUDR; 29.10.2008 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Если вы собираетесь вступать пати, просьба в этой теме отписаться остальным сопартийцам, нет гарантии, что приняв тебя, мы дадим добро остальным. Плюс ко всему, настоятельно рекомендую планировать арчер или магическую консту, востребованность мили классов значительно ниже.
Во и я зарегился !Такс я с этим челом буду месить всех врагов на рус офф . Моя анкета уже весит . Жду вердикта
![]()
Omg!Warg!
Вобщем то вас именно я незнаю, т.к играл давно(Тогда еще был совсем другой состав клана Warg).А вот об бывшем составе клана я бы не отозвался хорошо, особенно о лидере.
P.S Имеется в виду клан на game.aaanet.ru
Последний раз редактировалось -Kos-; 30.10.2008 в 15:25.
Во первых один биш не отхиляет, надо минимум 2 хилера ЕЕ и БП, во вторых Вместо дестра в пати надо даггера, или танка, или варлока, или наоборот, сделать 3 дестра + остальной саппорт. Остальные варианты неправильны, так как дают гораздо меньше дпс.
Отказано.