помогаем вроде бы Агате и слушаем скрипичное радио =)
помогаем вроде бы Агате и слушаем скрипичное радио =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Так долго ждал что прошел за 3 дня )
http://images1.wikia.nocookie.net/fa...stelandmap.png
ужоснафек!
а вообще соинститутчик подсказал - можно скрафтить что-то типа дрыщеметалки, которую каждый раз надо заряжать из инвентаря всяким мусором. а в гредиче есть фабрика по производству плюшевых мишек. так вот, он этими мишками разносил всем бошки в кровищунадо попробовать.
Последний раз редактировалось dilandau; 19.11.2008 в 01:45.
Лучше скрафтить железнодорожный винтарь и пришпиливать части тел супермутантов и рейдеров к стенам
А из дрыщеметалки (с)я вантузами струлял
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
я пользуюсь более удобной интерактивной картой =) http://www.fallout3map.ru/map/
железнодорожная хрень кстати убойнее всяких винтовок, прикольно свисит и все такое =)
кстати в обсуждении Easter Egg's в Фолле3, отметили как раз эту "Промежуточную станцию коллектора" с мишками - там на конвеере есть 3 мишки, у одного в лапах пистолет, у другого выпивка, у третьего наркота =)
Добавлено через 3 минуты
в музее истории, не там где гули а рядом вход, там Винтовка Линкольна или как ее там... с моими "Маленькими пушками" про 100% аттачила с силой 54
Последний раз редактировалось eXeLe; 19.11.2008 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
прошел сабж за доброго дядьку, начал еще раз за злую тётку
Тоже прошел сие творение.
Впечатления не очень хорошие. Все как-то просто, любой противник (исключая Бегемотов и роботов с ракетницами) падает с двух попаданий в голову из плазмогана, не серьезно както.
Основной квест - вообще лажа, а концовка вообще убила (в прямом и переносном смысле). Опять все просто, всех вражин заколбасил робот БС, при попытке сунуться вперед него робота начинает глючить, нипанятна.
Кто играет за злого персонажа? Возможно ли удержать карму в минусе? А то я ради эксперимента вырезал РивеСити и Мегатонну, своровал все что можно своровать, врал всем, требовал со всех денег и один хрен карма в плюсе.
П.С. стартанул щас новую игру, тетку, злую тетку любительницу холодного оружия. Буду как джедай с Шиш-кебабом бегать или с кувалды всем в лоб раздавать![]()
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
я вот так и прохожу... рабы/вранье/воровство/убийство всех персонажей которых возможно, после прохождения квестов, если они дают прибавки к статам или перки...
с шишкебабом весело, главное прятаться за всем чем можно =) но и с компаньенами так сложно - либо добегаешь до трупа, либо пока дерешься компаньена убивают...
поставил последнюю сложность..грызут по злому, но и экспы дают много :)
Фигли с этой экспы, если 20й максимальный. (
я когда 1 раз прошел до 15 докачался..
Еще не успев дойти по основному заданию до братства стали, был уже 20 лвл. Играю на высокой сложности и выполняю не только основную миссию. После получения 20го экспу давать перестали.
разрабы заявили что пока не планируют повышать максимальный лвл выше 20-го, играть со сторонними модами нет никакого желания. )
сейчас масимально можно сделать 40 лвл, но это инсталляция левого патча от любителей со всеми видами багов аля сохранился а при загрузке эррор, в общем на ваш страх и риск.
Публиковали способ продления прокачки через понижение лвл-а через консоль, т.е. на 20 ставишь себе снова 17 и пошел дальше воевать) перки и скиллпоинты продолжают качаться на лвл апах. Мне впрочем не понядобилось, прошел игру на 18 лвл)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
фолл вроде не та игра, которую надо проходить =) в нее надо играть =)
моды вполне норм... а можно и через консоль "апать" себя когда чувствуешь, что пришло время =) ну или понижать lvl и честно получать экспу как сказано выше