+1Сообщение от eXeLe;undefined
Как скачал из инета, прошел за 2 дня за хорошего дядьку (практически один сюжет и всё), теперь вот медленно и со вкусом за плохого играю, делаю все квесты, исследую локации... красота!
+1Сообщение от eXeLe;undefined
Как скачал из инета, прошел за 2 дня за хорошего дядьку (практически один сюжет и всё), теперь вот медленно и со вкусом за плохого играю, делаю все квесты, исследую локации... красота!
"Вероятность ядерной войны - меньше 0,01%" Как меня это утешает! В линейке с такой вероятностью вещи выбивают. (c) Bash.org
А мне что-то надоела она быстро, уже не гамаю
L2 - off
AA - on
Я где-то треть карты "вынес", но в двадцатый раз прочесывать однотипные подземелья в поисках одинаковых врагов и лута как-то надоедает, этим игра напоминает assasin`s creed. Окончательно интерес у меня пропал когда я по пути в лепмлайт зашел по мисклику в школу спрингвейла и увидел, что все рейдеры, которых я на 2 лвл убивал, отреспились ( это совсем хз что имхо (
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
чота вот по квесту с НеМермикой проблемы...
нашел ее, раздел, убил, вернулся в город, убил всех... а где искать Механика? у него тоже прикольный костюмчик и шлем на 4 защиты... и стоит ли ждать караваны в городе? вроде стал кем-то там, получил карту движения их, искать бегать лениво =) а ящички обыскать охота, все же 700 крышек в броню вложил у Ворона
Добавлено через 4 минуты
"возрождения" врагов кроме рейдеров по всей карте не замечал =)
скучно бывает, когда начинаешь проходить за злого по старым локациям... но все равно все по другому =) Мегатонну на 2lvl выносишь, потом взрываешь, все города вырезаешь, а в Парадиз-Фолсе тебя принимают за своего =) но мейн квест и важные квесты (за + к статам/перки) так и так повторять приходится, и некоторые локации тупо вырезать от мобов, как то завод с роботами на Востоке
Добавлено через 4 минуты
![]()
Последний раз редактировалось eXeLe; 21.11.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Логово Механика ниже по карте находится, туда ведет каменный подъем с западной окраины города.
По поводу караванов - жмешь "Т" и ждешь 3-4 часа на западной окраине города (там еще дерево растет вроде). Караван появляется, закупаешься или продаешь (как вариан - грабишь), ждешь еще 3-4 часа следующий караван. Да, если соберешься выносить караваны, то хотябы 1 оставь для ремонта.
На картинке плазма не из F3 :)
Последний раз редактировалось Zverek; 21.11.2008 в 22:36.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
грабить караваны![]()
Ну "грабить" - это сильно сказано, т.к. караванов всего 4 штуки. Да и владелец каравана выдерживает около 30 хедшотов, на Ютубе мувик был.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает
а че чинить то... проходя по второму разу ремонт сразу до 95 прокачал +костюм механика. почти все в игре можно починить дубликатами =)
на картинке то как раз старый добпый плазма райфл из старых частей, о чем и говорит фраза чела из БоС =)
Добавлено через 26 минут
мда, торгаши не идут никак... зря наверное убил весь город.
а вот логово Механика и раньше встречал за дорого, вот только самого его там нет и костюм его не достать никак...
Последний раз редактировалось eXeLe; 22.11.2008 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
я тупое, как в ламплайте в убежище попасть? по описанию типа надо их мера попросить дверь открыть, а кто у них мер? из всех, с кем говорила, они все лишь предлагают пойти на дверь попялиться. :/
силовая броня набираешь в консоли: setpccanusepowerarmor - 0 - 1
вся жизнь игра ,и все мы доигрались
Там надо найти какого-то негритянского мальчика, который ремонтом заведует, он тебя отведет к терминалу, который надо взломать (навык 50 вроде), после чего и попадешь в ваулт. Есть еще какой-то второй путь через много мобов, но я его не юзал. Мер - пацан в мотоцеклетном шлеме с винтовкой, с которым ты на воротах говорила.
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
ну как бэ я терминал не искал, я подождал у ворот, мер пришел сам, уговорил его открыть дверь типа я смелый и вычистив всех супермьютов попал в убежище
негритянский мальчик мне ничего такого не предлагал :/ ладно, буду пробовать, спасибо.
Добавлено через 8 часов 39 минут
http://www.dilandau-sama.tiredsun.com/lj/fall3.jpg
http://www.dilandau-sama.tiredsun.com/lj/fall4.jpg
дескло сглючило и он вознесся )) собака билась в истерике на земле, а компаньенша из братства стреляла в воздух. ну а мне оставалось только ждать когда он на меня шлепнется.
Последний раз редактировалось dilandau; 22.11.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
меня так при первом прохождении, в городе с минами и снайпером, подбросило от взрыва машины и застрял я в воздухе =) как только начал двигаться, упал и разбился =(
блин, я конечно понимаю, что игра для процесса, но к чему такой УГ конец! всю жизнь в фолле в зависимости от твоих действий у каждого города в итоге была своя судьба, а тут что? тфу нах, ну и смысл что-то где-то делать ://
Это вобще не фоллаут )))
Конец расстроил.
добрый конец, кста, такой эпический фейл, +500
son of a bitch
да ладно вам, супер игрушка =)
прошел за злого, теперь играю скучноватую игру за бабу в силовой броне и аналогом алиен бластера который поджигает еще +2к потронов =) весело выжигать все живое, не парясь ящиками всякими... хочу еще попробовать пройти взяв вначале пару нужных перков, силовую броню, алиен бластер и 300 патронов. не используя больше ничего кроме стимпаков в игре... беречь каждый выстрел и все такое =) и еще хочу пройти на время =)
ни у кого случаем нет кста этой картинке в большом размере - хочу распечатать и на стену ко всяким другим картинкам, а качество особо не позволяет...
![]()