Dagger const (или Archer =) )
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Dagger const (или Archer =) )

По умолчанию Dagger const (или Archer =) )

Доброго времени суток.

В данный момент собираю две пати, встал вопрос о выборе клана. В идеале будет собрано 2 конст пати - планировалось 2 деггер-пати. Может быть изменим на луко-пати, если будет такая необходимость. Коротко о людях: возраст 20-28, онлайн 19-00(01), опыт примерно 2-3 года.

Что бы не писать заявку за всех и обсудить возможность вступления в клан этих 2-х пачек - нужно как-то связаться с руководством. Могу ВТ, могу асю.

Вероятно поспешил с заявкой, но нужно как-то мотивировать людей в выборе классов, пока что полностью сформирована 1 даггер группа (при желании меняется на луко пачку).

аська: 373-552-326

если заинтересовало - готов к общению хоть сейчас (по асе) или завтра утром/вечером в ВТ (сейчас тружусь).

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет. мы всегда рады новым людям.
    однако в любом случае придётся писать подробные заявки всем - мы не можем позволить себе брать кота в мешке.

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Как будет возможность поговорить в вентриле, пм мне на форуме.

dilandau

хорошо, тогда в течении 3-х дней я отпишусь

Tellz

ок, завтра утром смогу (11-12 часов)
    Последний раз редактировалось lllirik; 23.10.2008 в 22:25. Причина: не успел ))

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Утром меня не будет к сожалению, лучше планировать на вечер, либо на завтра, либо на субботу.

Succubus Аватар для 2dmg

Искатель Приключений (26)

Кирь ты локуст собрал или солянка?

Tellz можно вечером, не вопрос. так даже удобнее.

2dmg LocusT, Дима.. куда без него.

Bugbear Аватар для Alias
    О себе
    Spellsinger

Странник (0)

Лирик, локусты... конст пати на рус офе xD Вообще у меня были сомнения о твоём душевном балансе времён игры на фрихе ДР, может со временем люди и меняются но от всего этого веет просто безпробудным нубством. Я не в коей мере ни хочу ни кого обидить но если это локусты что я знаю это мясо и слив крп. Хочу добавить что моё мнение это лишь моё собственное мнение а не мнение клана The Rise. Но я всегда готов аргументировать свои доводы.
    Последний раз редактировалось Alias; 24.10.2008 в 01:40.

Alias

может быть, может быть..
    а ты кто и от чего решил, что это веет беспробудным нубством?

ЗЫ со времен локустов "на ДР" прошло довольно немало времени.
    Последний раз редактировалось lllirik; 24.10.2008 в 01:57. Причина: внимательнее прочитал предыдущий пост)

Bugbear Аватар для Alias
    О себе
    Spellsinger

Странник (0)

Решил. По частичной не адекватности твоих постов на форумах, эмо модам. Опять же говорю может моё мнение предвзято, но я обладаю неким чутьем и опытом в игровом плане что позволяет мне строить такие суждения. Но опять таки было бы ошибкой полагаться на моё мнение в котором вы (ты, ваша пати,клан с фри) выглядят как ни чего не добившиеся не на каком из серверов командой. Было бы не плохо если бы ты проиллюстрировал реальные игровые достижения вашего сообщества. Без подтверждения этого лично у меня ставится под сомнение достижения высоких целей в игре на русофе. Посредственной фармер пачкой можно существовать и без клана у которого есть серьезные цели.
    Последний раз редактировалось Alias; 24.10.2008 в 02:21.

Alias

на почве личной неприязни (друг волчи ?) строить выводы - не есть решение, заслуживающее внимания.
    по поводу локуста - на др в течении немалого времени держали замок, пусть и с оговорками. кроме ДР локуст в полном составе нигде не играл. сейчас идет не клан локуст, а мои друзья когда-то там игравшие + некое кол-во новых людей, встреченных на просторах инета. в случае, если я их соберу в 2 нормальные пачки - буду разговаривать с КЛом о приеме 2 пачек. Если не соберу - буду вступать один, ну мб с девушкой. Эти вопросы я все же буду решать с руководством, а не с негативно настроенным человеком, который не имеет опыта реального общения со мной, но осмеливается строить какие-то предположения. В конце-концов.. это закономерно.

ЗЫ кстати.. ты опять забыл представиться.. клан, ник хотя бы..
    Последний раз редактировалось lllirik; 24.10.2008 в 02:31.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Не, ну у многих до сих пор есть сомнения о моем душевном балансе.. локусты, херокусты.. пусть твои пацаны заявки катают сюда, только по нормальной форме, чтобы вытягивать клещами ниче ненужно было и все, да и ты тоже.. а дальше Хозяин разберется + в ведре, как я понял, побеседуете..

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Alias Посмотреть сообщение
    Решил. По частичной не адекватности твоих постов на форумах, эмо модам. Опять же говорю может моё мнение предвзято, но я обладаю неким чутьем и опытом в игровом плане что позволяет мне строить такие суждения. Но опять таки было бы ошибкой полагаться на моё мнение в котором вы (ты, ваша пати,клан с фри) выглядят как ни чего не добившиеся не на каком из серверов командой. Было бы не плохо если бы ты проиллюстрировал реальные игровые достижения вашего сообщества. Без подтверждения этого лично у меня ставится под сомнение достижения высоких целей в игре на русофе. Посредственной фармер пачкой можно существовать и без клана у которого есть серьезные цели.
    А чО.. это серьезное заявление.. а посты 'с форумов' есть?.. 'фармер пачка', это не тот тип игроков, который выше 62 не докачивается ни на одном сервере?..
    Последний раз редактировалось Yrre; 24.10.2008 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Bugbear Аватар для Alias
    О себе
    Spellsinger

Странник (0)

В моих постах нет негатива и личной неприязни. Если я буду переводить какие то факты которые тебе не понравятся это не значит что оттенок моих постов носит отрицательны или скажем "плохой" характер как ты его воспринял в выше мной изложенных сообщениях. Если назвать игрока скилл которого стремится к нулю нубом то в моём случае, ни какой иной, как информационной нагрузке это заявление не несёт.
    друг волчи ?
    Я без понятия кто это)

В общем дабы дальше не развивать тему на форуме, при возможности сам бы задал ряд вопросов в вентре.

Alias
    Я нашел тебя :)

Клан Sun, я только что почитал ))

Учитывая, что ДР фактически мой первый сервер - я тогда мало чего знал. Время идет, люди растут..
    По поводу ВТ - не вопрос, поговорим.

Цитата Сообщение от Alias
    Вообще у меня были сомнения о твоём душевном балансе времён игры на фрихе ДР, может со временем люди и меняются но от всего этого веет просто безпробудным нубством
    Цитата Сообщение от Alias
    Если я буду переводить какие то факты которые тебе не понравятся это не значит что оттенок моих постов носит отрицательны или скажем "плохой" характер как ты его воспринял в выше мной изложенных сообщениях.
    действительно ))

ладно, общаемся завтра в ВТ, там и решим.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от lllirik Посмотреть сообщение
    Учитывая, что ДР фактически мой первый сервер - я тогда мало чего знал. Время идет, люди растут..
    Отмаз детектед.. нИхАрАшО..

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Отмаз детектед.. нИхАрАшО..
    да какой отмаз... констатация факта.
    вопрос стоит не сколько человек знает, а как быстро он учится. когда я пришел впервые в ла2 - я знал довольно мало об игре, как и любой другой человек. смею напомнить, что это было примерно в марте 2006 года. Сегодня октябрь 2008 года.
    Доказывать кому-то что-то, убеждать и так далее - я не буду. После разговора с КЛом думаю все решится. Как можно судить о человеке, если ты о нем ничего не знаешь?.. Сейчас мне говорят, что я нуб. Не видя ни моего скилла, не зная моих идей. Какой в этом смысл?

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

да какой отмаз... констатация факта.
    вопрос стоит не сколько человек знает, а как быстро он учится. когда я пришел впервые в ла2 - я знал довольно мало об игре, как и любой другой человек. смею напомнить, что это было примерно в марте 2006 года. Сегодня октябрь 2008 года.
    Доказывать кому-то что-то, убеждать и так далее - я не буду. После разговора с КЛом думаю все решится. Как можно судить о человеке, если ты о нем ничего не знаешь?.. Сейчас мне говорят, что я нуб. Не видя ни моего скилла, не зная моих идей. Какой в этом смысл?
    Не, ну я когда начинал я до 25лвл незнал че такое соски.. а потом на этом же сервере через год стал топ АВ.. это так.. не, ну вы пообщайтесь там, конечно, если твои уши смогут выдержать демонический глас Хозяина..
    Вы только давайте заявки пишите там, а то братва непоймет, что, выходит, ваши 2 пачки особенные, что-ли?..

Yrre

ну я на своем сервере тоже стал топ SD наверное.. это без лишней скромности.

на счет заявок - см. пост выше, все будет в течении 3-х дней. или коллективная заявка или одиночная.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Yrreну я на своем сервере тоже стал топ SD наверное.. это без лишней скромности.
    Сервер/рейты?.. впрочем, это будет в заявке..

P.S. Потрите кто-нить все это дерьмо, кроме пары постов.. )))
    Последний раз редактировалось Yrre; 24.10.2008 в 04:08.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

lllirik, о___________О
    Привет, если помнишь %)

Ужас, что твориться xD
    p.s. Для активизации памяти вспомни старт Энигмы, Круму, куски на Кармиан и клан ФП xD
    Последний раз редактировалось Melpomene; 24.10.2008 в 06:11.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Метки этой темы

Ваши права