Анкета(1):
1. Ник-INICH, профессия-adventurer, melee party.
2. Yanka посоветовала ваш клан.
3. Играю больше трёх лет. Много разных пвп серверов, разные х10-30,абис х3... На абисе клан 404notfound, Adeventurer 79/Titan79. Намутил весь Ы грейд, AQ, Zaken... 1 из основных паравозеров-камикадзе сервера :) Мега дрочер в фоге дестром... Куча твинков хай лвл)
Скрины надо поискать, попоже залью.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой...Нету...
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот)...Нету...
6. Согласен оплачивать аккаунт.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Просто хочу играть на хорошем сервере
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа... Было такое дело.)
9. Ваше имя и возраст. Димка, 19 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. Чаще всего играю вечером, разница с Москвой -1 час.
11. Core2 2.2GHz, 2гига оперативки, GeForse 8800. Интернет - http://img512.imageshack.us/my.php?i...ichtestfr0.png
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона... В данный момент могу только слушать, потом будет микрофон...
13. Контактная информация, ICQ: 303-066-088.
--------------------------------------------------------------
Анкета(2):
1. Ник-Sonushka, профессия-бд, melee party.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Хочу играть в нормальном клане на нормальном сервере.
3. Абис х3, фулл Ы грейд, Zaken, Orfen... 80\80\80 се\бд\биш... Ходила по осадам, эпикам (брали в клан на день)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. Нет.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Нет.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. Да.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Надоели фришки.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Оставляли.
9. Ваше имя и возраст. Соня, 30 лет.
10. Свободного времяни куча, играю много, живу в Москве.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. Игра неглючит http://img512.imageshack.us/my.php?i...0363694tp0.jpg
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Да.
13. Контактная информация, ICQ: 483-778-258.