раз киев и юра за, то не могу не поставить -1
без знания русского нечего делать в клане у нас
раз киев и юра за, то не могу не поставить -1
без знания русского нечего делать в клане у нас
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
гг, чисто украинских ругательств знаю немного)) /типа: трясця твоїй матерi/
Просто для русского, украинская скороговорка на повышеных тонах кажется, наверное, горой матов )))))))
А по существу - чел не умеет грамотно писать и по украински - в заявке море помилок/ашипак, смахивает на простой стеб.
P.S. Я не сказал. что я за. А по русски он неплохо понимает и пишет.
Последний раз редактировалось KIEV; 26.10.2008 в 18:05.
краймо урэ
Нуну.. мне то пофигу, а вот ты клан раком ставишь..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Не забудь принять свои таблетки перед сном, а то у тебя в фантазиях уже и клан наш с евроофа выгоняют и раком все становятся по моей команде - до добра не доведет
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Ну тЫк надо у него спросить..
Не видел ни единого украинца, который не умел говорить/не понимал по русски.
Чет вы тут таки прям такууую демагогию устроили, прасцигоспадзи.
А кто то обещал весь флуд в рекрутинге тереть :)
Зачем такой спор? Причем здесь национализм?
У меня например только один вопрос к нему. Почему, если ты читал устав клана, наверняка прочел несколько других анкет, почему написал заявку на Украинском?
Я все понимаю, но помойму совершенно очевидно, что любой вменяемый человек в такой ситуации будет писать только на русском, это логично, это разумно.
Даже та пати, помните с украины которые в большом количестве переходили. Мы их ругали, но между тем, при всем при том, они хоть и с ошибками, но писали по русски. Вобщем непонятно...
Добавлено через 6 минут
Кстати, только сейчас обратил внимание.
Название темы "ЗаяФка". Обратите внимание наличие большой "Ф". Это означает, что человек знаком с "албанским" языком, при этом понимает, не-то его ущербность, не-то, что бы мы не подумали, о его неграмотности. Почему то мне не верится, что он элементарно плохо знает русский. Похоже больше на стеб.
Я не об этом писал.. я писал о том что ненужно рубить 'те тут делать нефига - ты русский незнаешь!'..
менi теж закортiло розмовляти на рiднiй мовi. Взагалi то, людина начебто вiдповiла на росiйськiй, правда з помилками.
з.ы притензии по поводу языкового барьера совсем не порадовали :( Поколение Киева ещё владеет русским, так как его тогда преподавали в школе. А молодые, рождённые в 90-х - русский могут и не знать, но понимают 100%. Так что нестоит заострять на этом внимание.
ви що не розуміэте украiнську мову?
ви що украiнська мова сама класна!!! давайте все писати на нім... по заявці Володя молодець...Володя по русськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
axaxaxaxaxaxa давно так не сміявся...
если что, я родом с Житомирской области))))
по заявке нейтрален...
Последний раз редактировалось Cocaine; 26.10.2008 в 21:07.
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
На оффе вопрос решается просто. Грек ты, американец, русский... в интернациональный клан ты подаешь заявку на английском языке, т.к. этот язык является общепринятым в международных отношениях.
Так что... первое - полемику прекратить, и второе - можно сделать опрос, нужно ли вписать в заявочной, что анкеты рассматриваются только на 2 языках - русский и английский.