Заявка
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Заявка

По умолчанию Заявка

Доброго времени суток!

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Ник в игре George или Ge0rGe. Хочу попробывать Kamail Inspectora смотрю у него есть пару не плохих бафоф, хотя точно еще не решил, но в любом случае сапортом буду SWS , BD , WC.
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    Друзей в клане вроде нет, по крайнер мере пока просматривал заявки других участников и лазая по форуму, ни каких знакомых не встретил. Причины вступления ... даже незнаю , просто просмотрел много других кланов которые приглашают к себе , ваш как то больше приглянулся, как говорится - встречают по одёшке.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Опыт более трёх лет Играл только на фри серверах до x5-x15 Начанал на enforce - клан не помню, lineage2world.com x10 - тоже забыл клан ( мечтал вступить в BadBoysRu) , l2exteme.com (staris) ~x7 - клан WWU , frienzl2.com x7 - последний сервер клан RussianBears. На последнем сервере достиг всего что можно в Interlude.
    Обратите внимание , на первом скриншоте амулет valakas , он был единственный на всём сервере и был он у меня т.е. у моего клана. Тут видео как мы уго валим одним кланом - http://www.youtube.com/watch?v=cBfLxV43hSw
    Скриншотов много, если эти не устраивают могу ещё показать.
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    Был клан лидером полтора года. С альянсом не получилось т. к. мой английский не очень хорош , а сервер интернациональный.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    Постоянного пати не было и вообще я с трудом это предстовляю , что значит постоянный пати, то одного нет, то другого, постоянство - это вообще вещь такая не стабильная. Да , на осады в основном старалиль брать сыгранных игроков но всё равно постоянного состава не было. И все почему то хотели ко мне в пати , сам незнаю почему , даже обижались когда я не брал их, видимо некоторые люди до сих пор не понимают, что в пати только 9 человек.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Смотря сколько стоит. Хотя скорее всего заплачу, тем более это одно из условий вступления в ваш клан.
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Всегда хотел на офе поиграть, да платить лень было , а тут такая халява, грех не воспользоватся.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    Нет
    9. Ваше имя и возраст.
    Георгий 25 лет
    10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
    Более двух часов в день после 18:00. Время московское.
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    CPU P4 2.66 (готовлюсь обновить) , 3Gb ОЗУ , Video HD 4850
    хмм... что то с пингом не то , не верю что так много , в инет играх всё нормально.
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Всё есть и готово к использованию.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    ICQ - 210421114 ge0rge@inbox.ru

+ по заявке
    есть желание в пати Мили за ВК или БД (СвС) ???

Цитата Сообщение от George Посмотреть сообщение
    Хочу попробывать Kamail Inspectora
    С каких пор инспектора стало можно брать мейном, а не только сабом? Оо я пропустила какие то патчноуты или "афтар нуп и опозорился"?
    Последний раз редактировалось kataeva; 26.10.2008 в 02:01.
    Palus Knight

Цитата Сообщение от Masayoshi Посмотреть сообщение
    + по заявке
    есть желание в пати Мили за ВК или БД (СвС) ???
    Видно будет , ведь время ещё есть. А вообще хотелось бы по ближе познакомится с составом клана , хотя бы на сегоднийший день , сколько уже человек какие классы и каких не хватает.
    For Mother Russia!

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Смотря сколько стоит. Хотя скорее всего заплачу, тем более это одно из условий вступления в ваш клан.
    Всегда хотел на офе поиграть, да платить лень было , а тут такая халява, грех не воспользоватся.
    Еще раз. Ответ ДА или НЕТ. Ты же всё прочитал и понял. Теллз, сделай уже там примечание в пункте анкеты.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

привет.

противоречие. на еврооффе платно - лень платить, на руоффе платно и обязательно - халява.
    это как?

вообще я с трудом это предстовляю , что значит постоянный пати, то одного нет, то другого, постоянство - это вообще вещь такая не стабильная.
    у нас в клане система исключительно конст-партий, то есть, если ты вступишь, то должен будешь качаться/ходить на все эвенты строго по расписанию. ты чувствуешь в себе на это силы?

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    С каких пор инспектора стало можно брать мейном, а не только сабом?
    А почему бы и нет , хотя бы по причине героя и бафоф.
    Оо я пропустила какие то патчноуты или "афтар нуп и опозорился"?
    Да я нуб и всегда себя таким считал , но вот только те кто знают меня почемуто так не думают. Да мне всё равно , я написал что есть , а опозорился ли я тем что достиг, хоть и не фри серверах? Вот это я так не думаю.
    For Mother Russia!

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Видно будет , ведь время ещё есть. А вообще хотелось бы по ближе познакомится с составом клана , хотя бы на сегоднийший день , сколько уже человек какие классы и каких не хватает.
    человек - более двухсот. кто нужен, написано здесь - http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595

Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
    Еще раз. Ответ ДА или НЕТ. Ты же всё прочитал и понял. Теллз, сделай уже там примечание в пункте анкеты.
    Ну я же написал , что зависить от цены будет , я бедный крестьянин и не собираюсь платить какие то заоблачные суммы.
    For Mother Russia!

А почему бы и нет , хотя бы по причине героя и бафоф.
    Да я нуб и всегда себя таким считал , но вот только те кто знают меня почемуто так не думают. Да мне всё равно , я написал что есть , а опозорился ли я тем что достиг, хоть и не фри серверах? Вот это я так не думаю.
    Я ничего не имею против людей не имеющих опыта на офе, но выбирать в качестве мейна класс, о котором он ничего не знает, не потрудившись узнать, такую элементарную вещь, что он не может быть мейном, это немного странно для меня.
    + вообще нет опыта игры на лоу рейтах в сочетании с сомнениями на тему премиума - это плохо.

-1 человек идет что называется "посмотреть", нет ощущения намеренья серьезно играть.
    Последний раз редактировалось kataeva; 26.10.2008 в 02:01.
    Palus Knight

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Ну я же написал , что зависить от цены будет , я бедный крестьянин и не собираюсь платить какие то заоблачные суммы.
    что такое заоблачные суммы?
    нужен конкретный ответ да или нет, иначе нет смысла рассматривать заявку. предварительно будет стоить около 500р в месяц.

Первый хиро-инспектор в истории ла2? РТФМ

Ребят, если у вас есть ventrila, то может туда и зайдем прямо сейчас , а то тут отвечать на все вопросы , утомишся писать.
    For Mother Russia!

утомишся писать.
    мдааа. досвидос
    Palus Knight

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

Ну, на мой взгляд - лучше раз четко написать в заявке, чем вынуждать нас задавать сотню вопросов.

Я ничего не имею против людей не имеющих опыта на офе, но выбирать в качестве мейна класс, о котором он ничего не знает, не потрудившись узнать, такую элементарную вещь, что он не может быть мейном, это немного странно для меня.
    + вообще нет опыта игры на лоу рейтах в сочетании с сомнениями на тему премиума - это плохо.

-1 человек идет что называется "посмотреть", нет ощущения намеренья серьезно играть.
    Ну это ты громко сказал что я ничего незнаю об этом классе , вообще я им играл немного знаю. Ты ведь тоже когда то начинал , не так ли ?

Добавлено через 1 минуту
    мдааа. досвидос
    Разве я не прав? Если нет, то в чём.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от KIEV Посмотреть сообщение
    Ну, на мой взгляд - лучше раз четко написать в заявке, чем вынуждать нас задавать сотню вопросов.
    Как я могу сказать того чего не я, не ты незнаеш. Если ~500р то без пробем.
    Последний раз редактировалось George; 26.10.2008 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
    For Mother Russia!

О себе

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Разве я не прав? Если нет, то в чём.
    вы не отвечаете на мой ответ!!
    полтора вопроса задали, ответь плиз ) сейчас ты отвечаешь чтоб КЛ потом пришел, прочел всё и решил взять тебя, или нет. в венте сейчас нам бесполезно что-то рассказывать.
    Последний раз редактировалось dilandau; 26.10.2008 в 02:09.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    у нас в клане система исключительно конст-партий, то есть, если ты вступишь, то должен будешь качаться/ходить на все эвенты строго по расписанию. ты чувствуешь в себе на это силы?
    Я понял и готов к этому.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    Первый хиро-инспектор в истории ла2? РТФМ
    А почему бы нет ?
    Последний раз редактировалось George; 26.10.2008 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
    For Mother Russia!

Bloody Queen Аватар для Renessans
    О себе
    SpS

Хорадрик (397)

хех ну есл обещает стать ХИРО инспектором то я за)

Цитата Сообщение от JustMe Посмотреть сообщение
    хех ну есл обещает стать ХИРО инспектором то я за)
    Ну во-первых я ничего не обещаю. Во-вротых, как написал выше , я ещё не решил точно кем я буду играть. Так то мне всё равно , кто нужен клану, тем и буду играть до конца. Я не забочусь лично о себе я думаю о всём клане целиком, готов последнее отдать хорошему другу и соклановцу если потребуется.
    For Mother Russia!

Ваши права