Доброго времени суток!
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник в игре George или Ge0rGe. Хочу попробывать Kamail Inspectora смотрю у него есть пару не плохих бафоф, хотя точно еще не решил, но в любом случае сапортом буду SWS , BD , WC.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друзей в клане вроде нет, по крайнер мере пока просматривал заявки других участников и лазая по форуму, ни каких знакомых не встретил. Причины вступления ... даже незнаю , просто просмотрел много других кланов которые приглашают к себе , ваш как то больше приглянулся, как говорится - встречают по одёшке.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт более трёх лет Играл только на фри серверах до x5-x15 Начанал на enforce - клан не помню, lineage2world.com x10 - тоже забыл клан ( мечтал вступить в BadBoysRu) , l2exteme.com (staris) ~x7 - клан WWU , frienzl2.com x7 - последний сервер клан RussianBears. На последнем сервере достиг всего что можно в Interlude.
Обратите внимание , на первом скриншоте амулет valakas , он был единственный на всём сервере и был он у меня т.е. у моего клана. Тут видео как мы уго валим одним кланом - http://www.youtube.com/watch?v=cBfLxV43hSw
Скриншотов много, если эти не устраивают могу ещё показать.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Был клан лидером полтора года. С альянсом не получилось т. к. мой английский не очень хорош , а сервер интернациональный.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Постоянного пати не было и вообще я с трудом это предстовляю , что значит постоянный пати, то одного нет, то другого, постоянство - это вообще вещь такая не стабильная. Да , на осады в основном старалиль брать сыгранных игроков но всё равно постоянного состава не было. И все почему то хотели ко мне в пати , сам незнаю почему , даже обижались когда я не брал их, видимо некоторые люди до сих пор не понимают, что в пати только 9 человек.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Смотря сколько стоит. Хотя скорее всего заплачу, тем более это одно из условий вступления в ваш клан.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Всегда хотел на офе поиграть, да платить лень было , а тут такая халява, грех не воспользоватся.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет
9. Ваше имя и возраст.
Георгий 25 лет
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Более двух часов в день после 18:00. Время московское.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
CPU P4 2.66 (готовлюсь обновить) , 3Gb ОЗУ , Video HD 4850
хмм... что то с пингом не то , не верю что так много , в инет играх всё нормально.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Всё есть и готово к использованию.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
ICQ - 210421114 ge0rge@inbox.ru