-
Заявка от тх
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. Только тх
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. Народ вроде с оффа
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.2 года на реборне (Tolteki,Leg1on), 1 год теон клан 13 легион, на реборне играл сх, на теоне тх 77 лвл
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. В реале хватает руководства, а игра это отдых, так что не хочу заниматься руководством
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). На теоне с января месяца только в консте.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.Не проблема
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. Привлекает возможное отсутствие ботов и практически сразу биг вар
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. Нет
9. Ваше имя и возраст. Игорь, 39 в связи с возрастом не далал скринов и не снимал мувиков я даже не знаю как эти скрины тут нарисовать
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой. 20-01
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. На замесах и осадах на теоне не лагало
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Без этого нет смысла вообще играть
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
-
Gerhard's Claw
привет.
нужен результат спидтеста.
может у друзей сохранились скриншоты? это важно.
-
Ну если очень надо скрин, я в принципе попробую сделать его, но это будет скрин без всяких пвп и т.д. только чара, во что одет и сколько пвп, на сегодняшний день, это устроит?
-
Gerhard's Claw
-
Skeleton
-
Orc
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.

Lineage 2 It's not life.
-
-
Medusa
-
Drake
тоже поставлю плюсег, хоть мы с ним и играли в XIII в разное время. он в 2008, а я в 2007. чисто из солидарности :) Да и заявка хоть и краткая, но содержит всю нужную информацию.
з.ы. Кортес, XIII все-еще легиты или уже забили? )
Последний раз редактировалось kataeva; 25.10.2008 в 19:35.
Palus Knight
-
Leader
Ваши права