а мб "отказ" сделан специально? 0_о
а мб "отказ" сделан специально? 0_о
не гоните
это друзья янки, не шпионы
плюсадин
плее как неудобно печатать
н7у вы поняли
Последний раз редактировалось dilandau; 26.10.2008 в 12:23.
для чего?
Дим - когда начал играть на абусе? примерно хотя бы...а то я сперва вообще подумал что ты enchypwnz- но потом чо то посмотрел на твой саб и одумался
что вы будете делать если вас определят в разные консты или желание играть в одной консте принципиально важно!?
а вот еще вопросик - правда поправьте меня если, что не так - в поледнее время 404 воевали со всеми подряд, даже с бходом... как так получалось, что вы спокойно качались вместе и решили идти вместе в другой клан, даже не взирая на то, что Соня очень преденная бходу?!
претензии к Диме были, как я понял, по поводу ТТ?!
остальное почитал на сайте бхода - так что больше вопросов не имею...
обоим плюсиги
Последний раз редактировалось Cocaine; 26.10.2008 в 12:26.
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
на протяжении 3х лет участвовала на клановых мероприятиях БХОДа по их просьбе. эпик, осады, пвп итд.Подавая заявку на русоф была уверена что не будет отказа, позвала с собой друга с которым прошли через всю игру.В анкете БХОДа был задан вопрос каковы наши действия если 1 из нас не будет принят мы решили играть вместе.Если клану не нужна моя верность то я считаю в праве найти для себя другой клан.
Можно узнать онлайн ваш? Нам в консту как раз бд и тх нужны.
И еще вопрос - являетесь ли вы парой ?
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
а я и не одну пару знаю... и из разных городов... и из разных стран... и ваще... кто в теме тот поймет )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Интересно, а с какой целью Киев интересуется?![]()
+1
+1
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Они были за прием Сонюшки, но против Инича, но так как они планировали встпупать в клан либо вдвоем, либо вообще никак, то отказали обоим.
Добавлено через 4 минуты
ужс, Киев, фу.
а что такого в их возрасте, у меня тоже полно знакомых, которые чуть ли не на 10 лет младше меня и не смотря на это, я бы с удовольствием поиграла бы вместе с ними. в инете нет возраста.![]()
Последний раз редактировалось kataeva; 26.10.2008 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Palus Knight
Сообщение от KIEV
И еще вопрос - являетесь ли вы парой ?Не вижу в своем посте слов о возрасте оОужс, Киев, фу.
а что такого в их возрасте, у меня тоже полно знакомых, которые чуть ли не на 10 лет младше меня и не смотря на это, я бы с удовольствием поиграла бы вместе с ними. в инете нет возраста.
Последний раз редактировалось KIEV; 26.10.2008 в 19:32.
Приняты.