народ, нид БЫСТРЫЙ ответ. на оли класс бд что лучше: дб+3 агумет +8,6 критикал или простой дб+5. оба фокус
Не, ну +8.6 критикал - это такая серьезная прибавка, что даже не знаю, с чем ее можно сравнить, разве что со скиллом win pvp.
Butthurt Lv4 (Butthurt P.Atk. 150)
прекратите
На оли повлияет шмот +6 и пушка +15 а не аргумент)
Игрушко http://s2.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15981
Восстань из праха, и взор твой сокрушит всех, кто встанет на твоем пути”.
я б crystalized bow (вроде так) взял.....он на КуЭр.....
Последний писк на КБ СД Франца: Angel Slayer+7 or higher 150 wind/holy + IC shield. ДПС офигенный, а сам получаешь меньше дмг из-за щита.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Не превращайте форум Райза в гоху.
ЗЫ: Давно заметил, что у старичков иногда врубается скилл "йапапко остальные лесом потому что нубы".
Не думаю, что топикстартеру очень уж приятно.
против меня на олимпе вышел бд с фб +13... остальной эквип был равный ик+6 луки +10 эпик сеты.... что против его фб сделать пока не придумал...
Говоря что думаю, не думаю что говорю
Собственно к налету надменности не привыкать, просто идет мимо ушей
А вопрос был разовый, была возможность взять чужой ДБ на один вечер, интересовало: ~9 критакала вс ~90 бонуса в атаке из лука.
Остановился на +5, особой разницы не заметил. За 8 боев +50 очков, потом, неудачно стартовал (пропустил начало боя из-за телефна, слил 15).
Что до ИК+6, пока на моем фри это нереально, точить простыми очень стремно, при поломке найти новые комплектующие крайне затруднительно. За ИК низ отдавал арку с акуменом:), а верх - так вообще раритет. С блесами мне не везло, раз 5 обнулял(( Сейчас верх+5, низ+4, остальное+3.
ЗЫ: тату на БД, кто какие предпочитает?:)
Я на самом деле хз, к чему такие темы создаются. Если предполагается получить серьезный ответ по опыту игры на Франзе, то он может быть только один - ГФШ не чиним, а на оли без всякого сомнения лучше всего Odmin heavy set +6 и Bow of Odmin +50, а еще побольше CoL'ов в инвентаре. Ну и тату что-нить типо "Федя" или "Не забуду мать родную."
Butthurt Lv4 (Butthurt P.Atk. 150)
что за фришка без доната? luna?
а профы "друг 0дмина"\"брат\систра ГМа" есть?