Доброго времени суток, товарищи!..
Хочу обратить Ваше внимание на то, что пишу заявку сразу за двоих человек, а именно за себя и мою Любимую невесту.
Пожалуй перейду к главному... к анкете:
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
KrU4a PP/OL mage,archer,melee / mage
InDream BD mage,archer,melee / mage
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Я вижу в клане Райз стремление быть первыми, а это пожалуй главная причина. Что касается остального, т.к. в Вашем клане большинство с оффа, а значит люди состоявшиеся в жизни, имеющие опыт общения, опыт игры... Мне бы не хотелось быть в клане где 90% 15-и летние шоковцы... Ничего против не имею, но возраст имеет значение...
Далее... Видел несколько заявок от ребят с сервера откуда я... ну об этом будет написано в соответсвующем пункте...
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Опыт: 3.5 года
Сервер: Reborn (Purga) x2
Кланы: Legion (2005-2007) / FireVortex (2007-2008)
Персонажи: Ну по сути в этой игре, за такой опыт я пробовал играть практически всеми, скорее даже всеми, но не задрачиваясь.
Класс, которым я играл на протяжении всего времени был - SpellSinger.
На сабе была ЕЕшка, собственно с этого и началось мое престрастие к саппорт классу... Я для себя открыл "новый мир"...
Сразу отмечу, скрины выложу позже, т.к. сейчас я на работе...
Из достижений: Ноблесс, многократный чемпион Антараса, Баюма, Ант Квин (естественно кланом/альянсом), поход на Валакаса (к сожалению не осилили),в клане Легион первые взяли Аден. Я считаю за достижение, так же, отсутсвие страха при виде зерга врага, не юзаю бсое (только если ПК и ПК-каунт >5), не боюсь сливать %%.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
В 2006-ом году управлял пати магов на осаде
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Постоянная пати была только в 2008 году, это была пати магов, моя невеста была там же... До этого момента на моей фришке этот термин был не актуален...
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
а почему нет...
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Рассвет сервера, нуби вары, окна - офф... Разве это не мечта?
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
нет
9. Ваше имя и возраст.
Сергей 22
Елена 23
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
по мск будни 20.00-01.00, выходные оч много...
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
к2д, 2 гб озу, 8800 гтс 640 мб
к2д, 2 гб озу, 8800 гт 256 мб
инет выделенка 100мб/с (скрин из дома положу)
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
есть возможность, есть микрофон... правда сейчас пользуюсь ТС, но пересесть не проблема, если только подскажите как настроить или мануал...
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
icq 429-334
e-mail kru4a@yandex.ru
Спасибо за внимание Сергей и Елена.
Скрины:
![]()