1. Lynx, возможно арбалестер, свордсингер или спойлер. Пати – в зависимости от класса луковая, любая, и не дамагерская соответственно :)
2. Основная причина – наличие в вашем клане моей давней знакомой, она играла на шоке 2под ником Yum (надеюсь, не ошибаюсь). От игры в одном клане с ней у меня остались очень приятные воспоминания, и ее наличие в рядах клана мне о многом говорит.
3. Опыт не очень большой, был спойлером на шоке 2, достал таллум глейву и почти собрал маджу хэви, но по личным причинам забил на л2. Немного поиграл на сервере спайленд арбалестером, сделал выводы о возможностях класса. Пусть там совсем другая механика, но перестроиться я смогу)
4. Коалиция, альянс и клан? Командных навыков во мне пока не замечено))) Единственный опыт – руководство своей пати во время спойла для оптимизации процесса. Теоретически представляю, кем и как обычно командуют. С понятием «конста» сталкиваюсь впервые, но такой подход мне нравится.
5. За недолгую, но сознательную жизнь побывал в разных пати, и знаю, какое место в них должен занимать любой из перечисленных персонажей. В любом случае, мнение пати в частности и клана в целом будет для меня очень важно. К сожалению, скриншотов не оставлял – не те были люди, чтобы о них вспоминать, да и комп часто подвергался формату. О единственном исключении я уже упоминал).
6. Разумеется.
7. Скорее это не желание играть на русском сервере, а желание играть в вашем клане.
8. Нет, и не собирался. Или вступление в ваш клан, или игнор линейки.
9.Виталий, 25 лет.
10. Как проведу инет – онлайн стабильный с 18.30 до 10-11 часов. В выходные – больше.
11. Компьютер пока так себе. Атлон 3500+, Радеон х700, 2 гигабайта оперативки. В общем, вполне потянет линейку. В данный момент интернета у меня нет (проблемы с провайдером). В перспективе – анлим с хорошей скоростью. Ориентировочно меня подключат 1 ноября, но уж никак не позднее 15-го. У нас в Иваново не лучшая ситуация с инетом(
12. Если Ventrilo – это программа типа скайпа, то вполне могу использовать.
13. Номер аськи – 279238517.