Это просто совпадение.
За орков я вообще даже не заходил ни разу, если память не изменяет.Просто есть еще такой момент, раса Людей - моя любимая (АД-АМ-ДН-ПП...). А еще считаю что если возьму не знакомый мне класс, то буду тупить, что отразится на качестве. Не хотелось бы подводить клан качеством игры!
Ок! Это я уяснил как 2х2=4, лучше поздно, чем никогда !
Добавлено через 19 минут
Я вот щас еще раз глянул список, и вот что нашел, на тот случай, если ситуация будет совсем тупиковая: "6. Melee Party, онлайн вечер - ночь: BP"![]()
Последний раз редактировалось Masayoshi; 22.10.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
а за Свса как ? ты просто написал что можешь и за вк и за свса
за человека и анкету +1.
однако с выбранным классом явно возникнут проблемы.
во-первых мили дд нежелателен, что варлорд, что тх (набор дд в мили партии окончен).
кстати небольшая подробность про варлорда - если не брать в расчёт условия острой конкуренции за споты, стоить вспомнить хотя бы тот момент, что мобов нельзя водить из нескольких комнат - теперь все сидят только в одной. теоретически можно кверху боттомом бегать по всем катам и собирать каждую комнату отдельно, а вот тут как раз стоит вспомнить о конкурентах.
"WL, BP, EE/SE, SWS, WC" - WL - как раз-таки warlock. совет - думай над альтернативой.
читая соседнюю тему-заявку наткнулся на интересное высказывание Bayer'a: "думаю надо играть тем кто по призванию а не тем кто по нужде... "
это я так, синтенции =)
ПС: учитывая пост выше, повторю - "6. Melee Party, онлайн вечер - ночь: BP" ?
Последний раз редактировалось Masayoshi; 22.10.2008 в 13:00.
мне лично в пати требуются TH/AW/PW и BD.
Я своевременно отписываю в профильных темках.
1. http://therise.ru/forum/showpost.php...6&postcount=42 (сегодня убирал позицию БП)
2. http://therise.ru/forum/showpost.php...92&postcount=2
Прошу не препятствовать притоку серьезно настроеных мили в клан, ведь в случае чего - нам неоткуда будет добирать людей.
Последний раз редактировалось KIEV; 22.10.2008 в 13:29.
есть такая пословица - не торопись, а то успеешь
жди решения КЛ
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
Если теллз согласится мог бы принять в свою патю за следующие класы ==>
7. Melee Party, онлайн 15.00-0.00: WL, BP, EE/SE, SWS сори но на варка полюбэ не тянеш :)
C Ув.Rosserg
Нужные класы в мою консту Я задрот и не ипёт :)
1.Warlock - No
2.Bish - No
3.EE - No
4.SwS - No
5.WC - No
НЕНАВИЖУ ===>"Корейский рендом"
зайди в isq обсудим всё более подробно =-)
всё равно пока теллза ждёш ...
Последний раз редактировалось Rosserg; 22.10.2008 в 18:52.
C Ув.Rosserg
Нужные класы в мою консту Я задрот и не ипёт :)
1.Warlock - No
2.Bish - No
3.EE - No
4.SwS - No
5.WC - No
НЕНАВИЖУ ===>"Корейский рендом"
Принят. Разберешься с микрофоном, жду в вентриле.