Заявка
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Заявка

Arrow Заявка

1) Латинница – Masayoshi / кириллица – Биянов (1 из 2-х, пока решаю), Warlord, пати: «7. Melee Party, онлайн 15.00-0.00: WL, BP, EE/SE, SWS, WC»

2) Друзей в клане нет. В клане Райз привлекает опыт, жесткая дисциплина, клановая политика, и – главное, «Сообщество. Rise - клан живых людей»

3) la2.raid.ru, Raid1 почти открытие сервера, начало С1 до С3, рэйты х1, 1,5 года игры, ТХ70лвл. Кланы Energy, SpeedForce (nick sword).

Далее был перерыв в игре, примерно 6 месяцев, вызванный жизненной необходимостью. Персонаж был подарен.
    la2.raid.ru, Raid3 так же, почти открытие, С4, рэйты х5, 2-2,5 года игры, АД78/АМ78/Дреадноут78/Хавк50+ (один персонаж, нобл). Кланы EverRed, DamageDealers (nick Masayoshi). Достижения: общие – ТОП-алли сервера Animals, единоличный контроль в течении длительного времени эпиков (Тарас, Валакас, Баюм), захват практически всех замков и удержание их. Личные – максимальные уровни (на тот момент) трёх профессий, S-grade комплекты: Драконик, МаёрАркана, ИК, S-weapon АС с СА, Аркана с СА, СаинтСпир с СА, Уник бижа фулл, +много еще чего интересного по мелочи.

4) Опыта управления али, кланом, констой нет. Рядовой боец, умеющий делать свою работу.

5) Постоянное место в маг-пати за АМа на РБ, Эпик, Осады.

6) Согласен оплачивать премиум, если цены не будут заоблачными.

7) Год, как я не играю на коррумпированном фри-сервере Рэйд. Ностальгия и симпатия к ЛА2 не прошла, поэтому русский офф – это как раз для меня.

8) Не оставлял заявки более не на какие кланы.

9) Артём, 25

10) МСК+2, онлайн от 4 до 10 и более в день.

11) Intel Pentium 4 CPU 2.80Ghz, 1GB ОЗУ, Radeon 9600 pro, планируется апгрэйд. Выделенная линия 1Мегабит/c.

12) Решаемый вопрос – нужны только уши с микрофоном.

13) 367-494-204, kylich@yahoo.com

Orc Аватар для GashY
    О себе
    Dark Fighter:)

Странник (0)

Хорошая заявка. Лови мой "+".

Skeleton Аватар для Art
    О себе
    EE

Странник (0)

результат спидтеста выложи.

Archangel

Искатель Приключений (41)

Приятная заявка.

Цитата Сообщение от Art Посмотреть сообщение
    результат спидтеста выложи.

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

вариант игры другим классом не рассматриваешь? все же варлорд очень специфичен

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Цитата Сообщение от Texxu Посмотреть сообщение
    вариант игры другим классом не рассматриваешь? все же варлорд очень специфичен
    Вообще-то мой любимый класс - это АД, с него я начинал играть в ЛА2, и он мне по прежнему симпатичен. Но в этот раз я решил взять его на первую САБу.
    Попробую объяснить почему именно Варлорд. Предупреждаю, что всё, конечно же, ИМХО, т.к. я не считаю себя госу.
    Польза для клана - сравнительно быстрый кач на париках, прокачка нескольких саппортов в пати, фарм аден, АА, ресов.
    Польза для меня - сравнительно быстрая прокачка до САБы (при условии конст пати), не "попсовый" класс для Оли

Как крайний вариант есть еще мысль про ПП (ХФ)...
    ПС: а вакансия Варлорда в пати мили уже того?

Skeleton Аватар для Art
    О себе
    EE

Странник (0)

опыт в Грации есть? варлорд там далеко не варлорд в Интерлюдии и хрониках пораньше.

Ghost Аватар для brujeria
    О себе
    Епископ

Странник (1)

WL там не варлорд(имо), а Варлок.

Цитата Сообщение от Art Посмотреть сообщение
    опыт в Грации есть? варлорд там далеко не варлорд в Интерлюдии и хрониках пораньше.
    Хм...пожалуй мне стоит прислушаться к знающим людям, если всё действительно так изменилось в последних хрониках. В грации, к сожалению, нет, кстати, еще 1 момент чем меня привлекает ваш клан - это возможность узнать от профи о важных изменениях и нововведениях.
    у ПП - утраиваются проценты!
    ПС: забыл сказать, что качал ПП с 0 до ХФ, для булки себе.
    Последний раз редактировалось Masayoshi; 22.10.2008 в 01:51.

Skeleton Аватар для Art
    О себе
    EE

Странник (0)

ПП за мейна? рерола не боитесь?:) место в консте будет проблема, если уж ПП. Хотя если таки насобирается гимп-пати, то возможно. Но на павер експинг надеятся нестоит. И рандом-пати это твоя судьба.
    з.ы екзотические классы - это минус.
    приятно оформленая заявка - это плюс :)

Варлорд vs Дестр с поле - по скорости прироста exp всегда выиграет последний:) так что варлорд действительно очень неудачный выбор ИМО
    Последний раз редактировалось Art; 22.10.2008 в 01:56.

Lizardman Аватар для Cocaine
    О себе
    а это уж

Странник (0)

скажу так...почитай про варлордов на гохе.. там о них многое пишут и насчет париков тоже - лично моё мнение - убили класс...
    напишу некоторые которые,которые смог вспомнить - мобы "не складываются", агр не действует на весь парик эммммм...что то на ум больше ничего не приходит...(стал забывать - старею...) а WL - в той пати это котовод))))
    экзотические классы : + хиро клану))))
    Последний раз редактировалось Cocaine; 22.10.2008 в 01:53.
    изначально все люди для меня хорошие ...
    и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
    сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    скажу так...почитай про варлордов на гохе.. там о них многое пишут и насчет париков тоже - лично моё мнение - убили класс...
    напишу некоторые которые,которые смог вспомнить - мобы "не складываются", агр не действует на весь парик эммммм...что то на ум больше ничего не приходит...(стал забывать - старею...) а WL - в той пати это котовод))))
    экзотические классы : + хиро клану))))
    эххх, ясно Прошу прощения что перепутал Варлорда с Котоводом!
    А так же жаль что ПП щас не в цене...
    Но возможно моё призвание - это ТХ (АД), всетаки 4 года мэйн. Главное что вы вовремя подсказали, и не дали совершить роковую ошибку!
    Теперь всё полностью на ваше усмотрение и доверие.

Lizardman Аватар для Cocaine
    О себе
    а это уж

Странник (0)

не думал над дургими чарами - может у тя есть какие нить склонности, например к бд/свс/ или иной саппорт?!?! просто поиграв за хавка 2 года и взяв как то раз саб ан ее а потом поиграв свсом я понял что есть намного интереснее чем убивать )))
    изначально все люди для меня хорошие ...
    и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
    сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо

Застал то время на Рейде x1 когда переходили с С 3 на С 4, хороший сервак был по тем временам. Емаил твой очень напоминает имя ГМа с Рейда --> kylich :)
    А по заявке + .

Wolf Аватар для [dr.dread]
    О себе
    BD in my heart

Странник (0)

Цитата Сообщение от Masayoshi Посмотреть сообщение
    омг екб =) у эмо 1'эха будет сходка))

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    не думал над дургими чарами - может у тя есть какие нить склонности, например к бд/свс/ или иной саппорт?!?! просто поиграв за хавка 2 года и взяв как то раз саб ан ее а потом поиграв свсом я понял что есть намного интереснее чем убивать )))
    +1, когда то перешел с дамагеров (сх, хавк) на БД и всё... других классов для меня болльше не существует)

Trisalim Spider Аватар для CrimeCoder
    О себе
    Eva Saint

Странник (0)

В Грации ВЛ при каче на париках наносит 100% дмг только по выделеному мобу а по остальным лишь 2/3, 1/3 ....
    Как ты смотриш на та чтоб играть Варкраером в Арчер парти и есть ли опыт игры за ВК ??
    Последний раз редактировалось CrimeCoder; 22.10.2008 в 07:29.

Wolf Аватар для [dr.dread]
    О себе
    BD in my heart

Странник (0)

Цитата Сообщение от CrimeCoder Посмотреть сообщение
    В Грации ВЛ при каче на париках наносит 100% дмг только по выделеному мобу а по остальным лишь 2/3, 1/3 ....
    что также сильно сказывается на отхиливании вампириком... вобщем тяжело нынче варлордам... вообще бедный класс, всего две хроники чувствовали себя почти наровне со всеми (покрайней мере лучший пауэрлевелер был 100%), а так... перманентный гимп.

Trisalim Spider Аватар для CrimeCoder
    О себе
    Eva Saint

Странник (0)

Цитата Сообщение от [dr.dread] Посмотреть сообщение
    что также сильно сказывается на отхиливании вампириком... вобщем тяжело нынче варлордам... вообще бедный класс, всего две хроники чувствовали себя почти наровне со всеми (покрайней мере лучший пауэрлевелер был 100%), а так... перманентный гимп.
    Да полюбому из варлорда непойми че сделали .....

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

+1 к заявке.

Ваши права