людииии, перевод двоякий и не точный.... С таким же успехом ему могут дать длительность в 15 минут
Добавлено через 1 минуту
на гохе уже каких тока предположений и расчётов нет..... выкладывать сюда не буду ибо взрыв мозга...
людииии, перевод двоякий и не точный.... С таким же успехом ему могут дать длительность в 15 минут
Добавлено через 1 минуту
на гохе уже каких тока предположений и расчётов нет..... выкладывать сюда не буду ибо взрыв мозга...
Последний раз редактировалось lion205; 30.10.2008 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
сами попросили...
я чесно хз где тут правельный расчет, но факт в том что при любом раскладе для максимальной разгонки отката, надо иметь эпики, а до этого оооочень долго на руоффе...
Где истина решайте сами я так и не допер......
КОВ только с квикрековери и реневалом 9 минут откат. Если добавить аугмент то получаем 405 секунд. С Эпиками и проточкой почти нонстоп. Но эпики есть не у всех, соответственно это нерф для среднестатистических пачек. Топовые почти не заметят. Интересны изменения отката у хила. Очень интересны.
З.Ы. Варк вместо Овера теперь себя оправдывает в магопачке.CoV откатывается 15мин=900сек.
900*0.8*0.8*0.7*0.9=~362сек=6.+ мин - откат с макс баффом (без аугмента)
(реневал 20%, рекавери пассивка 20%, гифт от серафим 30%, фринтезза нескл 10%)
заточка +10 сек
т.е. CoV +7 = нонстоп
это всё ИМХО :)На блах пишут, что время реюза КоВ и прочих увеличено на 15 минут, так что пересчитывайте заново :)
Если так, то реюз кова в арчер-пачке со всеми сонгами, епиками и аугментами, будет около 9 минут.
Заточка +15 секунд дает за клик.Базовый откат сейчас - 20 минут. Если в финал грации реюз всех скиллов уменьшили до 1/4, значит КоВ стал откатываться 5 минут, после чего его (откат) увеличили на 15 минут. Итого - те же 20, но без учета каст спида уже.если предположить, что будет CoV откатывается 20мин=1200сек., то
1200*0.8*0.8*0.7*0.9=~484сек=8.+ мин - откат с макс баффом (без аугмента)
3+ мин без КоВа многовато для фулл баффаДобавлено через 4 минутыНасколько я понимаю реюз уменьшается от базового значения, соответственно ничё перемножать не надо, надо складывать процентегиесли предположить, что будет CoV откатывается 20мин=1200сек., то
3+ мин без КоВа многовато для фулл баффа
Откуда вы инфу по текущим базовым откатам берёте?
ваще там гениальный вопрос был: "Когда корейцы умрут от передозы? (с)"
над этим арчеры пусть сами себе голову ломают :)Кого из арчер-пати выкинешь, чтоб коневода взять? :) Это бля макс разгона отката кова
мб будут ПП усиленно вкачивать
или с варлоком реинвайтить
если предположить, что будет CoV откатывается 20мин=1200сек., то
3+ мин без КоВа многовато для фулл баффа
нубас ;) гифт серафима дает 35% а не 30
Последний раз редактировалось lion205; 30.10.2008 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Ахтунг.
*пошёл искать маг консту*
DeathStalkerЗаглянувший на тот свет смерти больше не боится.
как как))) берешь тему обдейта, к примеру Информация по Chaotic Throne 2 (компиляция), и штудирует 156 страниц 3878 постов (на данный момент)среди кучи флуда, мата, холи вара, понтов есть крупицы инфы, есть много домыслов, вот это отсеэть надо.....
чем я и занимаюсь, ну и еще пара источников
Последний раз редактировалось lion205; 30.10.2008 в 17:04.
Лион ты работаешь вообще?:) Сидит, штудирует чего то..
прикинь, работаю)))) и выполняю свои обязанности считаю безупречно.... В свободное время мне никто не мешает вам инфу выискивать
Добавлено через 36 минут
Умная мысляА может быть карейцы не правильно инфу выложили, да мы не так поняли.
Вдруг базовый откат столько-то, а с учётом WIT/DEX скиллы будут откатываться у всех рас по разному. Ну не верю я, что у СХ будет Хурик откатываться быстрее, чем маг будет его кастовать, а СпС наоборот кастовать быстрее, чем откатывается скилл. Или что Сорка будет на столько чётким чаром, что Откат с Кастом будут идеально синхронными. Тьфу бред. Карейцы курят, а мы дышем.
Ждём ПТСа хуле.
Добавлено через 16 часов 6 минут
http://pic9.ohpy.com/up/elbbs/2008/1..._shot00283.jpg http://pic9.ohpy.com/up/elbbs/2008/1...491_pigcop.jpg варлок http://pic9.ohpy.com/up/elbbs/2008/1.../mid_snap2.jpg фантом
Добавлено через 16 часов 6 минут
К сожалению, судя по уверенным утверждениям переводчика с блах, подтверждается второй вариант перевода - увеличение отката на 15 и 10 минут перечисленных ранее скиллов. Т.о. в случае с КоВ мы имеем два варианта: либо 15 минут добавлено к ныне существующему базовому времени, что составит 35 минут, лишь затем поделено на 4. Тогда откат будет составлять 8,75 минут без учета пассивок и бафов. Либо же 15 минут добавлены к уже сокращенному реюзу, и тогда базовый откат КоВ будет составлять 20 минут. Надеюсь, в скором времени появится больше информации на этот счет. В случае с УД/сервитор УД базовый откат будет либо 11,25 минут, либо 22,5. Насчет действия атрибута в арморе на саммона - и хозяин и сервитор получают 100% элементальной защиты (это к вопросу о волнениях некоторых саммонеров, что сами останутся без защиты :))
Последний раз редактировалось lion205; 31.10.2008 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение
Лучшеб пофиксили речарнж моба...)
У WC всёже будет ww ~.~
http://www.youtube.com/watch?v=ORmsuj2lnMA
Если выкладывали - извиняюсь за баян)
Последний раз редактировалось ToxicCherry; 31.10.2008 в 12:07.
Ну если действительно такая жопа с откатом КОВа, то всех варков надо будет заменить Оверами и качаться по несколько пати в одной локации, у овера появились нормальные баффы на криты, хейст от варлока. Минус только в том что нормальный бафф у овера будет только на 74 и ков только на 79, но до 74 может выручить боксовый ПП. Из плюсов это больше количество клан УД, реген ЦП, дебаффы... есть над чем подумать, если Руофф стартанёт с финальной грации.
А давайте играть только арчерами магами и даггерами? Фик с ним, с суппортом то..
Интересно, а у хилеров откат скилов тоже будет хрен знает каким?
да что вы паритесь, пока на ру-офе появится финал (если вообще появится), уже все будет известно и можно будет откорректировать составы пати за счет сабов.
Palus Knight
ола на суб не возьмешь) хотя опыт поверлевелинга с 70+ до 79 у нас в целом есть, хватило бы только на это нервов)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.