не ныть, все увидим и пощупаем, у нас буит больше чем на НА серверах!!!
не ныть, все увидим и пощупаем, у нас буит больше чем на НА серверах!!!
Будет больше и раньше и парусски!!!!1
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
какая зараза меня с ним сравнила????? уберите эту метку плиииз!!!!!
Спасибо
Последний раз редактировалось lion205; 29.10.2008 в 10:14.
Интересно глянуть как статы изменят дуал-даггеры.
Канал у линейки никакой - ппц просто - 1час 15минут обновлялся Т.Т
Трансфор лажа -даже с виду - а вот 5 погремушек оч даже гуд - полностью востанавливают виталити. Скоро 3 выходных - вот покачаюсь :D
А я сёлня в тыкву превращался=)
Вопрос по палкам которые виталити востанавливают если их не пользовать они не изчезнут?
Последний раз редактировалось TOR; 29.10.2008 в 15:41.
Игрушко http://s2.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15981
Восстань из праха, и взор твой сокрушит всех, кто встанет на твоем пути”.
Нет - покрайней мере не написано что исчезнут. Я их на выходных солью - над сосками и спиритами запастись - буит мега кач)
При их использовании полностью восстанавливается виталити, насколько я поняла из описания) на деле надо будет как-нибудь проверить
Круто. А где брать? Можно послать меня на *линк* )
Gracia Final: Обо всем 29 октября 2008 | опубликовал: assassin Lineage 2 На официальном корейском сайте продолжает появляться новая информация о новом дополнении. Вот несколько новых скриншотов из Gracia Final:
Login Screen:
Инвентарь:
Двойные крылья Kamael:
Новые живлотные (скорее всего платные):
Карта новых территорий:
Добавлено через 24 минуты
Инфа не проверена
Quick Recovery (passive): 30% --> 20%;
Song of Renewal: 30% --> 20%;
Song of Champion: 30% --> 10%;
Blessing of Sagittarius: 30% --> 20%;
Item refresh (augment?): 30% --> 15%.
Откат следующих скиллов установлен в (либо уменьшен на) 1,2 сек: blaze, twister, aqua swirl, death spike, hurricane, frostbolt, ice dagger, ice wall, prominence, hydroblast, curse death link.
Откат следующих скиллов установлен в (либо увеличен на) 15 минут: chant of victory, victories of paagrio, chant of magnus, UD, servitor UD, vengeance, shield of faith.
Откат следующих скиллов установлен в (либо увеличен на) 10 минут: guts, frenzy, decoy (lure?), quiver of arrows/bolts, summon treasure key, summon cursed bones, summon gcp.
Саммонеры:
Атрибут в арморе - эффект на саммона 100%;
Атрибут в веапоне - эффект на саммона 80%, на хозяина 20%.
Скорость в Хайде снижена на (либо до) 30%, откат установлен в 3 минуты.
Изменения в Final Secret, Dread Pool, counter critical скиллах.
Куча изменений в династи армор/веапонс, изменения в новых квестах на грации, и способностях (благодаря этим квестам) видеть скрытых мобов, изменение НПС в стил цитадели и т.п.
Последний раз редактировалось lion205; 30.10.2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Чаво-чаво???Откат следующих скиллов установлен в (либо увеличен на) 15 минут: chant of victory, victories of paagrio, chant of magnus, UD, servitor UD, vengeance, shield of faith.CoV CoM раз в 15 мин?
Последний раз редактировалось kataeva; 30.10.2008 в 10:01.
Palus Knight
Хочу сх девочку ) мб скоро поменяю)
Как-то совсем тоскливо будет, если кову действительно дадут 15 минут отката. На масс пвп можно ковом от оверов компенсировать (хотя ol'у 79 вкачать гораздо сложнее, чем 78 варку), а для пве придется магнус учить вперед гейтчанта и чередовать с ковом по 5 мин
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.