Не факт.. конечно, есть приятные вещи, но мое мнение такое, что накосячив с вводом всяких там элементов итд, теперь пытаются хоть как-то выровнять баланс между классами..
Не факт.. конечно, есть приятные вещи, но мое мнение такое, что накосячив с вводом всяких там элементов итд, теперь пытаются хоть как-то выровнять баланс между классами..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
то что она близится еще не о чем не говорит. Они с ней могут сесть в большую лужу....
Только мы в нее вряд-ли поиграем.. ) Русский ЛА3, как мне кажется, это миф.. А на евро с ботегами кто-нить из нас вряд-ли опять пойдет..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
В последней (третьей) части дополнения Gracia разработчики уделили внимание не только контенту в игре, но и интерфейсу, который в свою очередь немного изменился:
— Теперь в инвентаре будет виден ваш персонаж, что позволит в реальном времени видеть изменения при одевании того, или иного предмета.
— Переработан интерфейс самого инвентаря.
— Изменена карта и мини карта, в связи с добавлением новых областей.
— Есть возможность настраивать различные диалоговые окна, так, на пример можно будет полностью отключить приглашение в группу.
Последний раз редактировалось lion205; 27.10.2008 в 14:21.
Юрре, вот именно, что пытаются выровнять ><
чувствую эта самая лужа будет гораздо раньше и с 3 частью грации
а инвентарь-то скатан с ВоВ и кабала...
Последний раз редактировалось Nightshade; 27.10.2008 в 14:22.
это все режет ММов, для СХ это только плюс. нюке будут откатываться столько же :) ибо и так самый медленный. а ты кастип часто выше 1400 разгонял?) после 150 элемент больше режет элементальную защиту цели, и так народ медленно винд засовывает в армор, значит еще больше дамага будет :)))
мне по твоим постам на гохе и тут показалось, что любое изменение магов для тебя фатально :)))))
Последний раз редактировалось Wava; 27.10.2008 в 14:34.
пора одевать ма сет с резистами :)
2 Yrre,
в этом мире чтобы создать что-то уникальное надо фаербол кастануть.. уже всё где-то есть, а уж тем более, там, где речь идёт об интерфейсах игр и если в ЛА делают что-то похожее на тот же ВоВ, то это надо расценивать не как плагиат, а как стремление к лучшему :)
Видимо так и в правду удобнее, чем 350 открытых окон.. главное не тупо скопировать шаблон, а взять основу идеи и доработать её на свой лад, чем-то приукрасив, что-то убрав.
Как думаете, Марти забьет?
А вообще пофиг. Все изменения лишь подводят к более обдуманному поиску сабов, чтоб зависать на них![]()