читай выше, просили скрин с ла2.ру это года где-то 2005-2006 (точно не вспомню)
те кто играл на ла2сру должны знать некоторых персонажей :)
читай выше, просили скрин с ла2.ру это года где-то 2005-2006 (точно не вспомню)
те кто играл на ла2сру должны знать некоторых персонажей :)
я с ла2ру помню тока Борза и Синтеза ) но это было уууууу, на старте сервера, начало 2005 года.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Поясни, пожалуйста, как первое может сочитаться со вторым.4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
-конст вести могу
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
- в основе соло, поэтому хочу общества и ОЛ
в данном смысле подразумевалась последняя прокачка SR, именно кач
(SR+PP+EE+HE время от времени), естественно это не относится к осадам всегда была пати 5-9человек, правда на замесы я попадал в разные пати. Вышеописанное относится к Францу.
Ориентируюсь в наборе пати по профессиям, адекватно воспринимаю указания ПЛ, КЛ, АЛ и т.д.
И последнее, написал наверное неверно, нужно было написать следующее: "смог бы вести конст пати". Но! На данный момент не рассматриваю и не претендую на должность (в плане занимаемых руководящих обязанностей) в незнакомом пока клане.
Есть мудрость народная:"поживем, увидим".
Ведь каждая заявка на вступление в ваш клан в связи с переходом на руофф и игроками пишется не как принуждение, а желание, причем положительный эффект выйдет только при согласии 2х сторон. Кто может быть уверен в том, что подойду я вам или вы подойдете мне по игре, по общению? Никто. Но зная вас как врагов по Францу (жаль что пока нет мотиваций перехода Якудзы на руофф), могу четко сказать что коллектив у вас дружный, сплоченный. Адекватные люди, достойные враги. Заявка моя является выражением желания играть в дружном коллективе. А может я вам уже не подойду из политических соображений.
Наверное по сути все.
Последний раз редактировалось Green; 21.10.2008 в 13:33.
не думаю, что политические мотивы нам помешают играть вместе - если человек адекватный, если есть желание развиваться
Опана, какие люди ))
Адекватный чел, я за!
Принят.
Ну вот, и не успел сказать хороших слов :)
Однако вдогонку напишу, надо брать, ибо человек зрелый и серьезный ;)
=Старый хрыч=-