нууу а если дд на пати с танком нарвется? он полюбому в таргете будет 1-й хейт, и он труп... да еще никого и не убил :), но тут уже контроль больше танка :)
нууу а если дд на пати с танком нарвется? он полюбому в таргете будет 1-й хейт, и он труп... да еще никого и не убил :), но тут уже контроль больше танка :)
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
у нас такой спиногрыз был для бишей :) иногда они понять ничего не могли.. ну если 2 крита прилетало сразу..
Добавлено через 45 секунд
ну ладно пошел бухать... всем пока
Последний раз редактировалось Saint; 22.10.2008 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
Отказано.
Последний раз редактировалось Saint; 23.10.2008 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение