я так понимаю dilandau предлагает кач без рб до 70 а потом можно одной пачкой рб выносить. кстати я не только танчика предлагал, но теперь 100% только им играть буду :)
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
не сможет танк на 70+ удержать на себе РБ.
возможно сможет под свсом 78+, но это когда будет.
Последний раз редактировалось dilandau; 22.10.2008 в 18:53.
без пати и маги не смогут ничего :) для этого и есть БП, ПП, ЕЕ, СЕ, БД,СВС, ВК, Овер.. например на масс замесе лечит биш, оп и на 3-4 секнды он не лечит.. или сам слег или пати легло, а затем сам.. ну это так.. к примеру
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
но сейчас , то у тебя уже другой винт и судя по всему ла2 ты скачать успел) так што тебе мешает зайти на старые серваки , сделать пару скринов и разобрятся со всеми этими недоразумениями)
ты думаешь я помню пароли? ла 2 еще и не начинал скачивать.. можно пока не спешить, а напостой жамкать кнопочку старт не для меня :)
я имел ввиду: например ФР.. в масс замесе полезен тем что не высовывается, делает татухи -кон + стр - кон + декс... одевает плейт.. под бафом получается машина для убийств, но есть минус (оч мало хп,мизер брони) падает с 2-х критов или 4-х выстрелов.
ну это к примеру.. продолжать можно долго :) то есть практически из любого можно сделать как поддержку так и ДД
Последний раз редактировалось Saint; 22.10.2008 в 19:20.
Игрок под ником Redsky точно был на мелке(мелкософт), мало что помню о персонаже...Ссылочка на статистику(когда заходил сайт показывал что перс находится онлайн) -http://l2st.claneq.ru/player_stats.a...270&ServerID=4 Кланы( имхо, некоторые из них) среднечки...
Последний раз редактировалось Cocaine; 22.10.2008 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
в том то и дело что получается поддержка а не ратник на поле ::)
из-за кустов, из-за спины ПП :) пара критов и все... но если в ассист попал то не жилец полюбому
не игрок RedSky, а клан :)
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо