1. Ник - PeJET, возможные профессии вашего игрового персонажа - OL, планируемая пати - маг пачка.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники - помню клан с La2, из друзей Yasomiko.
3. Игровой опыт - дето лет 5ть с большим перерывом.
Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи - все время только OL c С1, серверы от х1 до х1000, несчетное количество фришек, немного играл на офе (пака деньги были ).
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой - рулил кланом, жутко не понравилось, магу управлять патей, хотя больше люблю подчинятся сам.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот) - обычно БД, ЕЕ, Я и маги, как таковой консты небыло, просто куча друзей, которые всегда онлайн вместе со мной, скрина нет.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт - согласен, куда деться то.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах - потому что я русский (афигеть объяснил).
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа - ну их, не подавал.
9. Ваше имя и возраст - Андрей, 21 год.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой - разница с Москвой +4 часа, с 14-00 до 21-00 по Москве, иногда с 13-00 до 2-00 Москвы.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет - Core2 Duo 2,4 Ram - 4Гб Nv8600Gt 512Мб интернет безлим, возможен перерыв в начале каждого месяца от 1 до 2 дней остальное не важно. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы - Тестег с включенным п2п клиентом и HTTP закачкой (лень прерывать).
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона - возможно (хотя болтать не люблю).
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail - 339494046, Reanemator@bk.ru.