На Франце драмы и похлеще были![]()
На Франце драмы и похлеще были![]()
Доооо раздел Франца на гохе это драмтеатр ппц
Может стоит прикрыть топик? А то "зрители" шас опять все зафлудят в этом "мексиканском сериале"...
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
да подумаешь, не пофиг ли на кого-то там.
вар будет? тоже мне угроза, у нас со всем сервером вары, не привыкать :)
всем вар!!!111 (с) непомнюкто
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Этот непомню кто щас антагом ботит) так что не надо этих цитат)
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
а я правда не помню чье ) но всем вар )
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
Хм, я не совсем понял: имея такой набор эпиков (как я понял от клана), ты злился на них за то, что драк выдали не тебе, а потенциальному хиро?из моего эпика было коре, ак, тарас
(Это если абстрагироваться от негативной атмосферы)
Последний раз редактировалось ElPaso; 18.10.2008 в 13:36.
Теллз не играл на фришках?![]()
в моём понимании - если конст пат - то она одеваеться сама - все ресурсы сдаются одному и он по мере необходимости крафтит шмот\бижу\веапон...
в моём случаи я прокачал крафтера спойлером была жена брата поэтому даже качать не пришлось...свиоми силами набарыжил не меньше 5ккк...
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
почему у меня не было квипа но был эпик - наш клан был единственным на то время кто фармил - баюма\тараса\валика, а вот уже АК,коре,орфена мы не палили кланом - тут была личная инициатива кажждого..
я еще раз говорю сколько людей столько и мнений...ты не можешь предугодать как бы ты повёл себя в такой ситуации...и никто не может... а стучать себя в грудь и говорить я бы не сделал то я бы не сделал это... может говорить каждый... слово - ветер...
опять же тогда мне не понятно - почему целая пати ишелдшая из клана из за ругани на делёжке дропа с тараса + 1 человек из нашей консты , унесла эпика больше раз в 6-7 (у каждого мембера консты был закен, порядка 3-4 ак , 2 баюма 2 валика 3 тараса, орфенов...не точное кол-во ) и по сути никто ничего не стал кричать...и вопить по этому поводу...
Последний раз редактировалось Cocaine; 19.10.2008 в 13:49.
ну вот мы тут беседуем о вечном...
просто твои мотивы глубоко субъективны... (я как и многие здесь тебя нивчем не обвиняют)
а кидалово реально объективно...
просто видел за годы игры два крайних типа людей:
1. затаят обиду, уйдут из клана, постаравшись прихватить побольше, да еще сокланов, кого успеешь денег занять, или шмота померять... или аки знакомые раздеть, а потом еще кричать долго и нудно мол сами виноваты...
2. обидившись, гордо поднимают голову, кидают в квх все, что могло быть хотябы частично собственностью клана или его мемберов, да своего докучи...
мне лично импонирует второй тип людей...
твои же действия, имхо, ближе к первому...
зы. на оффе народ оч щепетильно относиться к своей репутации...