все определяют цены - скорее всего соски в им будут покупать только первые пару месяцев, топ игроки сервера для которых гномов будет мало или их ждать долго. ВС вполне живой клас только корейцы сначала специлизировали его на крафт а потом забыли этот крафт развивать в итоге вс70=вс85, со всеми вытекающими, 62-70 на франзе сделал за неделю не очень напряжного кача с оффпати 74вц и ее75, еще моя гнома изнасиловала пару хилеров из антанты и ребелиона
Добавлено через 53 секунды
наверно это был или ее или варлок за которого играло несколько человек?
Последний раз редактировалось psike; 12.11.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
А разве не БД был первым 78 у нас? Вообще не о том речь
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Плин, когда Эклер говорит про "не очень напряжный кач", это, наверное, означает: "не более 10 часов онлайна в сутки"Сообщение от psike;undefined
P.S. j/k
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
хз о чем ты - сегодня я гдето 5 часов на збт пробегал![]()
Послали сюда, пообещали что задавят авторитетом ^_^ *на правах легкой прелюдии*
Вообщем вопрос такой:
ЕЕ+3 СХ в условиях ноухерб аое фулпати-кача. (допустим фог)
Будет ли хватать мп на риал-нонстоп без посиделок раз в час?
Дуалбокснутого ШЕ в расчет не берем, его как бы нет.
По лвлам будем брать 76+.
Интересует мнение топикстартера :)
я не могу ответить на Ваш вопрос, так как я загипнотизирована Вашими грудями @_@
Добавлено через 2 минуты
*отряхивается* слышал ли ты про аое-кач в грации? мобы больше не водятся. теперь маги качаются в одной единственной комнате в фоге. как правило с окнами, поэтому нет никакого желания раз в минуту бегать с ними туда-сюда по всему фогу, особенно в условиях ганков.
Последний раз редактировалось dilandau; 14.11.2008 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Как я читал, мобы водятся, просто несколько комнат теперь не соберешь.
З.ы. все в теории, практику не доводилось проверить :)
Водятся мобы с двух смежных комнат. Пока ждешь респавн, мп успевает отрегениться, причем практически без заливки. ЕЕ обычно подливает мп только ОЛу, даже бишу не приходится подливать (если речь идет о 3 магах с аттрибутами). Оффпати СЕ юзается активно, только когда начинаешь бегать между двумя спотами, но много не набегаешься, потому как голова начинает кружиться.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
именно ето я и писал, но благополучно закрыл окно :)
Последний раз редактировалось Providence; 14.11.2008 в 22:55.
Ап вопросику :)
З.ы. ушел на работу =\
вроде Юля ответила на вопросик более чем )
мана в ФоГе не будет сливаться.
я сама там за биша качалась в таких условиях, да и Юля была конст-БДшкой в маго-пати, мы знаем, о чем говорим.
Последний раз редактировалось dilandau; 15.11.2008 в 14:42.
Да это я посоветовала Люциферу обратиться за консультацией к Ваве, как к большому знатоку игровой механики маго пачек.Он обещался в понедельник, когда будет скучать на работе, пофлудить во благо.
![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Марти бегает, зараза. :( Но ей одного речаржера хватает (и тот больше СвС и БД заливает, чем нюкеров).
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
хватать будет особенно с ее. бтм, элики и медитацию никто не отменял.Сообщение от Люцифер;undefined
ну и потом камни повставляете.
Единиственное, чт омогу сказать, что за фог у вас будет постоянное пвп с спсами, у которых уже будет 150, а у вас нет, а это серьезное преимущество и не в вашу сторону.
у марти элементальная атака, к которой у мобов в фоге слабость.Сообщение от Big-Bag;undefined
Это тоже самое, что сорка без эмпа со 150 огня , разрывающая на иопе мобов :)
Последний раз редактировалось Wava; 18.11.2008 в 17:32.
СпС гумно СХ зе бест
Спасибо за ответы :) Авторитетом, так и быть, задавили :)