блин. может все оверы чего-то не понимают и что-то не так делают
ну не могли корейцы сделать настолько гимпового гимпа (не в счёт заоблачные ОЕ и эпеги)
истина где-то рядом. ищите. а мой оверлол пока ушёл в криагенную камеру до лучших времён :\
+1Сообщение от 2dmg;undefined
На самом деле она под носом, просто немного надо внимательнее прочесть посты Люца и мои.
Последний раз редактировалось MEqpUCTO; 09.07.2009 в 21:53.
:)Сообщение от 2dmg;undefined
Добавлено через 2 минуты
Настоящим магам только в пользу берс ----> читаем руководство по екслуатации магов для чайников ;) без обид, а другие могут и отменить берс, слава богу это уже возможно :)Сообщение от psike;undefined
Последний раз редактировалось MEqpUCTO; 11.07.2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Ой.. даж не знаю, куда посоветовать тебе выйти. Берс юзабелен онли против мобов и луков. Против всех остальных - это дебаф. Тем более на масспвп. Надеюсь, ты достаточно осведомлен о бустах и нерфах в статах от этого "бафа".Сообщение от MEqpUCTO;undefined
даСообщение от Люцифер;undefined
Добавлено через 1 минуту
/replayСообщение от MEqpUCTO;undefined
Последний раз редактировалось MEqpUCTO; 11.07.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
MEqpUCTO, в мпвп времени и так мало бывает, а еще и отменять баффы зловредного овера, когда идет свой ребаф и напирают враги..., это геморой каких мало, каждую осаду овербафф из-за ОЛ причем без любимого тобою берса, что будет с ним и думать не хочется.
Нужен магам берс отошли в сторонку бафнулись или напрягли биша, это попроще чем выслушивать маты в свой адрес в клан чате...)
Всегда забавляли люди которым проще напрягать других людей, чем чуток напрячься самому.
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Кстати с гохи скачал ролик, где в масспвп один соклан другого все время валил в масспвп...Сообщение от Kelss;undefined
Ролик коротенький, зато очень смешной и поучительный.
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
бгг.. как будто у нас такого не бывает)Сообщение от Melancolique;undefined
Best regards! Joe.
интересует мнения танков и людей, имеющих в маго паках оные классы:
какой танк всё же лучше? на пвп, пве, мпвп
в спор между светлым эльфом и тёмным ещё вклинивается паладин (тоже неплохая скорость под иконой, есть круговой блок щита, хоть и тогл, плюс масс рут и хороший стун)
кто что думает?
2dmg, я думаю, что главное - наличие хорошего драйвера, обвеса и лвла, остальное уже не столь принципиально.
танк не бывает лучше или хуже. Если ты танк, то ты уже лучше всех
Вчера в вентре был вопрос а есть ли у нас сорки и вообще ребят подумаем о магах без мас абилок думаете у них плохой кач? Допустим негр тот же самый он универсален для химер те сорк тож хорош... я понимаю хочетса быстрого кача но некоторые классы простаивают возникла идейка сегодня обсужу сорки некры в личку свободные отпишитесь плис.
Лол. Сорка обладает массабилками. Ничего более из твоего поста не понял.Сообщение от Шома;undefined