+1 по заявке
Че вы к нему прицепились комп у него потянет , инет будет лагать сказал 1мб возмёт.
всем плюсам-минусам... вы о чем вообще??? все дружно идут и читают тему Новичкам!!!адын!
ппц... слов нет...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
С какой все решили радости, что на 512 будет лагать?.. вы, емае, прежде чем это писать посмотрите нагрузку на канал при осаде.. на 128 небудет нифига лагать, не то что на 512ти.. главное, это стабильность канала.. Видеокарта нормальная, главное чтобы с охлаждением все пучком было, я вообще до недавнего времени на 6600 сидел и нифига не лагало.. Коре2дуо эт хорошо.. у меня, например, вообще стоит до сих пор Pentium D, эт самые первые двухъядерники, которые тогда хрен достать было.. и проблем никаких нету.. прежде чем писать, надо хотя бы элементарно знать о чем ты пишешь..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Юрре не здесь об этом плиз ----> есть специальная тема
Дык мы и не говорим что будет лагать) просто говорим что при таких мероприятиях 300 на 300 слайдшоу изза компа а не изза интернета если оно вообще есть.
прежде всего остерегитесь опрометчивых преждевременных высказываний
никто из нас, кроме Теллза, нифига не Истина в последней инстанции
имхо, Дил может написать -1, ее голос много значит, Энгель, Гуд, Корп, Дести и другие, не подававшие анкеты в клан ;) , но уважаемый Light Вы без году неделя в клане и по большому счету вступать в перепалку недолжны.
Последний раз редактировалось Wanderer; 14.10.2008 в 21:53.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Эххх в том то и дело что всем нравиться. Просто пытался обьяснить что Слайдшоу зависит не от интернета а от компа.
И я не вступал в перепалку пока на один из моих постов кандидат не сказал что я тупой) Это уже личное оскорбление, и я отвечал за себя этому кандидату, про него я ничего оскорбительного или агрящего не писал.
Последний раз редактировалось Light; 14.10.2008 в 21:55.
я не к тому, что если Дил сказала "-" - то так и будет...
Клан - это сообщность - следовательно есть процесс обсуждения....
НО... придет Теллз и всех рассудит
Light вопрос так как не знакомы ты в клане неделю ? просто я смотрю сколько у тебя постов вот первое впечатление .
ребят все естествено хотят в клан естествено нервничают
вся жизнь игра ,и все мы доигрались
хочу лишь отметить, что не смотря на то, что, по вашему мнению, потенциальный соклан заявил полную чушь, надо выдохнуть и подумать всё нехорошее про себя, а вслух ограничиться коротким комментарием по сути, если он необходим. внутри клана такие взаимоотношения недопустимы. минус я ставила исключительно за хамство, а не за конфигурацию компа, или скорость интернета. если рекрут вдальнейшем обязуется держать себя в руках и не хамить сокланам/соаллийцам, ничего против него не имею.
Да, но это не значит что меня можно называть тупым. Я в клане немного, и задавал нормальные вопросы, пока не получил от кандидата. Но я считаю что кандидат всем кроме этого инцидента заслуживал мой +