да мы хохлы блин( Одесса и Киев
да мы хохлы блин( Одесса и Киев
вся жизнь игра ,и все мы доигрались
как я понимаю есть желание играть только за ТХ?
или все таки есть желание играть за какие нибудь другие профы?
ну штоже бивает со всеми)
лутше жалеть о зделаном чем о том чево не зделал
могу и задругую профу, я впринципе щас буду думать,я же иду не за себя играть а за клан, таксшто я могу играть и сапортом, (ЕЕ- вполне возможний вариант как для меня)
а также непротив поиграть за Крафтера)
ребят у нас сечас дико нехватка инфы за грацию
мы любители фармить но в даный момент не знаем как дела обстоят с РБ
Воспользуйся сервисом www.speedtest.net и вставь результат теста для Москвы.
Последний раз редактировалось GoodChild; 13.10.2008 в 02:49.
Download: 253 kb/s
Upload:127 kb/s
ping:160 ms
Distance: 450 mi
ещё приплюсуйте к этому возможный прокси +_+
я думаю што на одно окно смогу спокойно играть, а больше окон мне ненадо,так как разрешено только одно окно....
ну я бы дал парню шанс. если его какая нибудь пати приютит
например у того же Rossergа не хватает ЕЕ в гномпачке
вообщем ждите ответа Теллза
я тоже в общем-то ничего против не имею, однако знаю, что по утру эта анкета вызовет у многих бурную агрессию, связанную исключительно с возрастом.
я предупредила. )
ну вызовет, так вызовет(почти всегда есть недовольные=) )
решать все равно Теллзу
ЗЫ я просто вспомнил свою молодость когда, я в КС шпилил в МСКлиге=)
так вот у нас парнишка был дай бог лет 13. он так народ гнул хэдами, что
любой бы позавидовал))))мы его сыном полка прозвали)))
Последний раз редактировалось GoodChild; 13.10.2008 в 03:31.
да многие у нас новые люди да и не много нас, прошли сервера MAX X4.MatrixX4,l2gameX5,tenetx4,патом L2Crazy сильно били греков за что и побанили ушли дальше Heavengatel2.Vallhala последнии La2.kiev.ua
кланы с алли может знакомы uLTraSHool.13.NF
наш клан всегда назывался Centurion
Последний раз редактировалось Gun; 13.10.2008 в 09:03.
Против, из-за возраста.
Не считаю, что 15 лет подросток глупее или хуже боец чем я, но считаю, что игра в онлайн игры на серьезном уровне способна угробить как психику, так и будущее несформировавшейся личности.
Не хочу брать на себя такую ответственность.
Последний раз редактировалось KIEV; 13.10.2008 в 09:17.
а где ему формировать личность ) ?на улице или на фришке или играть и учится у вас.
не спору уровень офф игры высок но и мы не пальцам деланные
Вставлю свои 5 копеек... Лично ничего против отпраздновавших всего лишь 14-15-16 весну не имею, но... есть серьезные риски, ибо предсказать развитие событий в таком возрасте очень сложно. А так за, если человек с констом и поручителем идет.
Насчёт психики согласен, но не любого человека Ла2 портит:) Тут в основном собрались уже "больные" люди, которых эта игра уже не испортит, так как дальше некуда:) А насчёт языка, насколько я помню у вас запретили русский в школах:( Обидно, политики не думают что мы один славянский народ, кому нужна эта вражда я незнаю... И если в итоге вам доступ запретят будет обидно, так как много хороших игроков было на Теоне из Украины, ну это из тех кого я знаю, да и в Райзе тоже много народу, с кем ещё предстоит познакомится.
Последний раз редактировалось Ultramar; 13.10.2008 в 10:19.
Я б не сказал, что выучив в школе только украинский и разговаривая в быту на русском - писать на русском будет сложно. Правила на 80% совпадают.. Просто парень или прогуливает школу жестко )) Или не знает русских слов(фантастика...)
По теме у меня на фри был соклан 15 лет.. Так вот его игра в команде была на голову выше некоторых дядек и тетек 20+ лет. )) Но это скорее исключение подтверждающее правило.
Последний раз редактировалось Likas; 13.10.2008 в 10:28.
Ну от родителей многое зависит. Я у вас не был, мне судить сложно, но с тем с кем общался проблем в понимании никогда не было, кроме акцента никаких отличий от привычной русской речи, ну а акцент и у нас в разных регионах разный:)
З.Ы. Тем более говорить на языке, и знать грамматику - вещи разные ИМХО. Вон сколько тут людей из Москвы писало, которые в слове по пять ошибок делали...
Последний раз редактировалось Ultramar; 13.10.2008 в 10:40.