Балантса там нету это раз, разница в лвлах не сильно ощутима это два. Даже на 85 постоянные фэйлы по даггерам, арчеры по мне били нормально, собственно так оно на офе примерно и есть.
Собственно ПЛ сказал что будет делвл, значит спор закончен.
Балантса там нету это раз, разница в лвлах не сильно ощутима это два. Даже на 85 постоянные фэйлы по даггерам, арчеры по мне били нормально, собственно так оно на офе примерно и есть.
Собственно ПЛ сказал что будет делвл, значит спор закончен.
Последний раз редактировалось Ultramar; 20.10.2008 в 14:05.
имхо, приказ есть приказ.....и главное вы выполнили его или нет...
Вот если бы ты создал тему: "Теллз я 79, но почему так?" это не тоже самое "мне пох на все, я разницы не вижу, я делевиться не буду (хотя сскилы не снимаются, тут пересоздавать чара надо), я буду 85"
Ну на оффе 76 VS 81 это все равно, что 76 VS нубы в Б-грейде (утрировано конечно;))
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Надо было на С4 идти, там макс лвл 78, скиллы работают нормально, и система дамага нормальная, да и лагов на порядок меньше:) А ведь мы предлагали сперва именно такой вариант. А на офе всё от рук зависит в такой ситуации. Вон Неронас заточил первый драк боу на +16, но не рулит ибо полено полное ^_^
от себя хочу добавить, что магам можно не переживать - что-то подсказывает мне, что если на какой-то говнофришке маги понерфены, Теллз из-за этого не кикнет всех магов из клана. другой причины осознанного обмана своих сокланов я не вижу, так что можете быть спокойны.
я думаю, многие уже заметили как исполняются приказы:
приказ поступил (докачаться до такого-то уровня), приказ выполнен (уровень получен). если приказ непонятен - после - разбор полетов (к примеру: как выяснилось, маги на этом фри - гимпы. давайте в отношение магов устраивать пвп между партиями именно маги против магов, чтоб мы смогли натренеровать сплоченность?). в данном же случае приказ осознанно проигнорирован, после чего 2 недели никто ничего не говорит, а когда случайным образом это всплывает, люди думают, что всё так и надо.
никто не смотрит как круто вы нагибаете на этой фришке - на ней смотрят как вы работаете в команде и как исполняете приказы кланлидера.
Последний раз редактировалось dilandau; 20.10.2008 в 15:18.
Имхо давно пора разделить эту тему, ибо про мувы тут давно уже ни слова.
Просьба модераторов прореагировать.
DeathStalkerЗаглянувший на тот свет смерти больше не боится.
я ни на что не намекаю, а акцентирую внимание на важности исполнения приказов.
Полностью разделяю твоё мнение о важности исполнения приказов, но раздувать из мухи слона тоже не конструктивно. Что теперь, проверим аккаунт и эквип кажого игрока?
это послесловие, а не провокация. понадеемся, что все поняли.
хм... допустим я в пати магов, они хотя конц, сирену, мистик. Я вот думаю, а ну их на... У мну ДБ фокус, ак, баюмка. Танчу фьюри, фаер, фариор... Ну фиг с вами, вот вам еще конц (дуры, для хекса:)).. И полетел расстреливать фражин из дб=))))
И пофигу мне на вопли ПЛ, не в армии, сам знаю, что лучше МНЕ.
Наблюдаем))
Ивент от 19.10.08 на l2planet
http://files.filefront.com/TRTpart2a.../fileinfo.html
Во второй половине мува,просто невероятнейшие вещи творятся с персом!В конце его даже замкнет,станет статуей,как Ленин))
ЗЫ:Это вообще мое 3 творение в сони вегасе))В скором времени подналовчусь.
ЗЫЫ:Про песню не кричите,мне она нравится.Спс земляку)
Последний раз редактировалось Гифестиан; 20.10.2008 в 18:28. Причина: ошибка
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
+1! Устраивают анархию...
Вот вы говорите... тут баги, лаги и т.д и т.п... и тут же говорите что мы пришли не то тестить, а вот это...
А что тестить??? На сколько я понял пришли улучшать сыгранность!!! И выполнение приказов ИМХО - не маловажный фактор...
Выж не корову проигрываете... зачем своих же обманывать...
ПС: Мне канешно всёравно... мне наоборот так веселее, ибо играть против сильного противника куда интереснее!!!
Всегда любил убивать читоров и багоюзеров))) Но это я... не думаю что все такого же мнения...
хмммм откуда такая информация, про 85???
Кстати... может уже и баян... но тут с 50лвла вроде как саб берёться нормально...
ПС: Сам не пробовал конешно... но случайно на 51-52лвле наткнулся на это.... когда изучал местные достопримечательности фришки...
Устроили блин из мухи слона...![]()