- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
"Какие же вы все-таки дуры." - подумал ежик.
Z njkmrj xnj jnyzk jlye vbyene ndjtq ;bpyb
Ларёк - Союз Печать
Сообщение от 'Красивый' 4Game
там ещё непонятный, но прикольный глюк в конце ))
- Ой, ежик, какой же ты сложный. - фыркнули белки и вернулись к жестяной коробке.
Ларёк - Союз Печать
я вообще не поняла что это, по ходу текстуры утомились генерироваться :D
Лвл апни - появятся. Там типа если 80 без третей профы вкачать - скилов не будет, надо взять третью и апнуть 81 - появятся все
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
там не нада спелбукофф:)))))))))этоже пвп
я вчера из принципа сходил выучил :) скилы...
Добавлено через 39 минут
наконецто мувики позырил
дили мувиг как вседа зачетный... жаль мну маааалооо снимала ;)
вот запечатлел хоть как я смело вешал сайленс на кучу врагоф...
Хз у мну требовали при получении скилов сб. Мб ты каким-нить лолсвс играешь - ну тогда да
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Ларёк - Союз Печать
Ну. я наконец то понял, о чём тут так много пишут. Вообще, каэшн, весело. Для начала, по любому чару дрейн от 220 до 320. Я долго об клаву бился головой:D Потом мне в 2 захода подряд от Desty прилетело по 4-5 критов по 2.5к подряд!! Читер:P Ну и от маленькой красной шапочге с шаидом тоже отхватил критами там ой-ей. Дамаг с луками у дестров явно непонерфлен. Заметил ещё закономерность - лагает именно тогда, когда гцп надо жрать тоннами:) Кнопочку жмёшь а ты опа, и уже труп.
ЗЫ: Горко тоже засран. Интересно, чем он мне на 3.2к влепил><
ЗЗЫ: Весело в общем. Кто фрапсил тафайте, правда под конец у меня инет со всемит попрощался и пришлось идти спать)
Да, дести вчера был в ударе, может у него AQ Баюм и СА в драконике?:)))
Получил от него 5к+5к (у меня столько хитов и нет), только меня подняли и я успел бафнуть только п.деф и ков и получил еще 6к. И от Zhuka получал по 4-5к два раза.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!