Бугага, тут не в лвл дело, он не влияет, дело в кривожопости фришки, 500 с вортекса по даггерам, и как то пох 79 у него 85:) Фьюжены тут не работают, да и на русофе первоочередная цель в каче, это докачаться до них. Кроме того тут нету атрибутов, с ними всё абсолютно по другому. В общем нету никакого смысла в том какой тут лвл, меня ни один довод относительно этого не убедил, мы тут другое тренируем.
У меня вся пати 79лвл, у кого уровень мейна был выше мы делали делвл на мобах, фармим только на сабклассах
Делвл делается просто, один человек убивается об моба, двое ресают, с ростом деф пенальти увеличивается количество снимаемых % при смерти, т.е. если дефпенальти 5лвл, то снимают 5%, если 10 - 10%. Делевел на мобах с 85 до 79лвл занимает от 20 до 30 минут
L2 - off
AA - on
зачем вам смысл, зачем вам разница. дано распоряжение - сделать так, как говорит КЛ. если он сказал так, значит все так и должно быть. и не важно кто по кому как попасть не может, важно что приказ выполнен.
в данном случае как раз не выполнен.
Пох наша пати длвлиться не будет, и качать сабов не будет, разницы нет, логики нет, вот и всё.
Не понял о каких критах ты.
2к Дамага критом для мага это мало, относительно дамага нормальной системы. 2к Дамага Арчера, это нормальный крит, при таком баффе, даже большой.
Добавлено через 1 минуту
Ну у нас все за мэинов играют итак. Лишний раз на л2плэнет мы не заходим, только на время эвента, и тогда когда надо было прокачаться, и нафармить адену на шмотки и банки ЦП/ХП, а пока на всё это нафармишь на таких рейтак 85 берётся моментально.
Последний раз редактировалось Ultramar; 20.10.2008 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
А вот здесь ты немного не прав. То, что у одного лука скорость атаки медленная, а у другого Очень медленная не играет существенной роли в масс пвп. Так как за еденицу времени, минуту к примеру, они сделают одинаковое количество выстрелов. Другое дело мини ганги, когда нужно побыстрее натянуть стан, да и кайта с таким луком не получится. А так достал Щид и стой себе отстреливай вартагов одного за другим. Лично я вчреа с двумя луками бегал.
Добавлено через 2 минуты
Имеешь ввиду точнуть перил и вставить Квик Рековери? Опять же, скилами луки пользуются редко, тупо надеясь болешьей частью на крит. И опять же не забываем, что даже если драк без СА, все-равно есть такая фенька как атрибут, плюс под перил нужно больше сосок таскать
Вечером вся пати будет 79.
разница между лвлами все таки есть )
на 81 лвле полно пассивок, например такие http://www.lineage2.com/Knowledge/ra...ghost_sentinel
и не думаю что они ну ваааааааааааабще не влияют никак.
Печально, что люди, играя на официальном сервере даже не догадываются (судя по всему) о том, что такое разница в 6 - 7 уровней между персонажами. Я не буду говорить ни про промахи арчеров, ни про фэйлы магов, ни про ощутимое падение урона, возможно частоты критов ... Ну и конечно же приказ КЛа - на первом месте.
Просто no comments, ребят.
Последний раз редактировалось ElPaso; 20.10.2008 в 13:56.