1. Adramelech (если будет занят то Адрамелех или xAdramelechx).
Всё время играл магами (СХ, Сорк, Некр) Максимальное время игры в Л2 провёл в качестве некра. Планируемая профессия на l2.ru либо Некр либо ШЕ. Если некр - саб Биш, если ШЕ -саб Некр
2. Игровой опыт участников клана и их стремления в игре
3. Игровой опыт 3 года. Серверы: Elmore.ru (x3, C4) ник там Adramelech666, L2Hell.ru (x3, C4->Interlude) клан HeLL ники там Adramelech (StormScreamer 76) Buff4money (SE 74), Lineage.ru (x1, C4) Adramelech некр 57, LineageZ.ru (x3, Interlude->Kamael->Hellbound->Gracia) клан HeLL, ники там Adramelech - SoulTaker 79, Buff - SE 75.
На l2hell.ru альянсу принадлежали гиран дион иннадрил, присутствовал на осадах Диона (клану HeLL) и иннадрила (клану архангелс) Альянс Hybrid был топовым и ни у одного из кланов не входящих в алли не было ни замков ни шансов в пвп с нами. У мейна 179 пвп 2 пк. Потом сервер закрыли, мы кланом HeLL пошли на LineageZ.ru где всякие донаттеры бегали уже в эпик биже.. Нас это не смутило и скоро мы прокачавшись и одевшись снова стали ТОП кланом, взяли замок Иннадрил себе Рун и Годдард соаллийцам. у врагов хоть более многочисленных всё равно нет шансов в пвп да и замок у них на всех только один (орен) который был их ещё до войны. У мэйна 116 пвп 17 пк. Пишу вам по той причине что большая часть клана хочет остаться на том сервере и продолжать рулить дальше, я же хочу на РуОфф. Скрины если будет необходимо выложу потом - сейчас из офиса пишу
4. КЛом или АЛом не был.
5. ноу комментс.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт есть.
7. Владимир. 22 года. Москва
8. будни 2-3 часа, выходные 4-6 часов.
9. Интернет стабилен, компьютер тянет грацию легко, в 3-4 окна без малейших тормозов. Core 2 Duo, Оперативка на 2 гига, видюха радеон одна из последних, а так- компьютер собирал не я и сходу не вспомню характеристики
10. Возможность использовать Ventrilo есть, микрофон купить не проблема.
11. Контактная информация: Мобильный 8-905-5616812, почта Velius_alchemist@mail.ru