Заявка на вступление
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Заявка на вступление

  1. #1

    Wink Заявка на вступление

    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    Ник не выбрал еще. Выбор класса стоит между:
    1. Бишоп - наиболее вероятно (Маг/Лук парти)
    2. Варлок - Тоже вариант (Лук пати)
    3. Варлорд - Интересно попробывать будет, но скорее всего не за основу. (Мили Пати)
    4. ТХ - Как вариант (Мили пати)


    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    Я с другом просматривал форумы рус-оффа, в поиске хорошего клана. Сегодня, Dahuuji мне дал ссылку на ваш сайт, и мне, также как и ему очень понравился ваш клан, и я желаю в него вступить. Единственный мой друг - Поступает к вам в клан: Dahuuji.

    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    Однажды, осенью (под зиму), вернулась домой старшая сестра, от друга, и сказала мне, что он играет в очень красивую игру

    Мне было 13 лет, шел 2004 год, и тут вдруг мои родители заявляют что я должен ехать в Париж, так как мы переежаем. Конешно я обрадовался, но с другой стороны напрасно. До сих пор я скучаю по своим друзьям, к которым наконец-то приеду в следуйщем году. За несколько дней до переезда, сестра (на 5 лет старше) приходит домой и говорит что она видела у своего друга такую красивую игру, что мне она должна понравиться. Долго я искал по инету ЛайфЭйдж. Пока мне не подсказал мой друг, что игра называеться ЛайнЭйдж... Набрал. Наткнулся на игру. Пошел в раздел скриншоты. Мне предстал вид, изнутри замка на пробитые ворота, за которыми стоит громадный голем, и нереально детализированные игроки вокруг. Я уже решил, все, сейчас куплю, скачаю, установлю, во франции буду играть. Не тут то было. Посмотрел требования, и мне стало плохо.. Посмотрел сколько качать, стало еще хуже. Не нашел в магазинах. Окончательно поплохело.

    Во франции купили мне новый комп... Поставили безлимит 24мбит... Я вспомнил про линейку, и попросил сестру разузнать как поиграть в нее. Спустя пару дней, я связался по Аське с ее другом, он мне все обьяснил, и я на следуйщее утро зашел в ла2. Я заболел ла2. Первые шаги, первые дни, недели, я досих пор вспоминаю те ощущения... Может быть потомучто люди не были "чОткими Пацанами", не было "Папок-Нагибаторов". Все поражались игрой, узнавали этот мир, вообщем вокруг царило нубство. Я вспоминаю как убил своего первого волка... Как я боялся подойти к оркам (Это были хроники 1), как я поражался мощности сорцерера с Кристал Стафф... В течении 3х с половиной лет я без конца играл в ла2... менял сервера, где-то был ГМом, где-то админом, гдето просто игроком...

    Первым моим сервером стал ла2.ру. Там я с самого начала взял мистика, впоследствии Хюман Визарда. За период до 14 уровня, я уже набил 200 пвп, так как играл пару недель, и не качался, просто фанил как и все остальные. Иногда приходили раскачанные игроки и убивали флагнутых нубов. Я в конце концов, взял первую профу, это для меня было прорывом. Теперь я кидал огненые шары, и всех убивал ими... В итоге, набив в общей сложности 400-500 пвп, я сделал реролл в Ельфийку, и сделал Елвен визарда. В то время анимация аквуа страйк была аналогична айс болт, и мне не понравилось. Остановил свой выбор на Танке, и прокачался до 2ой профы, сделал Дарк Авенгера. В итоге поиграв вот так полгода, сделав ДА лвл 55, я решил уйти с ла2.ру, т.к. популярность этого сервера пошла под укос. Моим следуйщим сервером был ШОК. Я там Качал многие классы, останавливался обычно на лвлах эдак под 50-70. Не нравились классы. Спустя гдето год я забил на шок, поиграв практически всеми классами. С тех пор я с любимыми классами играл на многих серверах, включая ЛГ, где я сначало был сильнейшим дестром на турнирах, а потом сделал гладиатора, и стал непобедимым один на один, и вообще редко умирал за него. Благодаря моему бывшему ПВП клану, обьявившему войну всему серверу, и аллиансом, державшим Аден, Гиран, Иннадрил, я получил много фана на том сервере. Там-же я и был ГМ-ом, когда я решил уходить уже на другой сервер, потому-что добился максимума, мою кандидатуру выдвинули, и я месяц радовал игроков Евентами и турнирами. На других серверах были успехи, были неудачи, коегде я не был достаточно активен, чтобы продвигаться под ударами Варов, кое-где я давал отпор, и меня избегали. После ЛГ, я не мог найти свой новый "Дом", был на некоторых пвп серверах, пока не создал с знакомыми сервер Титаниум. Из нас выделился один, который оплатил проект, и сидел командывал, причем он ни разу не играл в ла2, и все спрашивал у нас. Нашими стараниями, сервер вылез на свет, и игроки поперли на него. Всем все нравилось, все было очень здорово. Взяли на работу пару ГМов, в том числе Дахуджи. Спустя месяц успешного запуска, сервер процветал, но Главный Директор давил упорно на нас, и в итоге все 3е директоров по очереди ушли. Он считал что это к лучшему, и пару гмов продвинул на позицию Директоров. Месяц сервер был в агонии, и прекратил существование. После этого, поскакал по серверам, был на х5 аббис некром 75, даггером 68, играл то тут то там, переменно, нигде не было ни интересных конкурентов, ни хороших союзников.

    Вообщем я после этих скачков, месяц назад прекратил играть, и стал ждать рус офф. И вот наконец то, после многих поисков мы с Дахуджи нашли действительно подходящий клан, в котором мы надеемся себя почуствовать как дома.
    Надеюсь что мне с вами тут понравиться, и что вы меня примите :).
    Lineage-Game сервер, кач с акаманахами)


    Убиваем саб-рб



    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    За это время игры в ла2, ни одного раза не был клан лидером, соотвественно и опыта управления Кланом/Алли, у меня нет.

    5. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    Все мои знакомые, включая Дахуджи, идут на Рус Офф. К томуже это шанс начать заново вместе со всеми, без Ботов, кучи Окон, и Доната (Шмот, точка, скиллы, впотайку от игроков). Учитывая, что это будет полная локализация, и рейты будут выше чем обычно, и как следовательно, меньше задротства, я решил идти на Рус офф.

    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    Соответственно, чтобы не отставать от других, я естественно оплачу Премиальный аккаунт.

    7. Ваше имя и возраст.
    Рома, 17 лет.

    8. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
    Ежедневный онлайн примерно от 20 (21) до 2 часов ночи по москве. Разница времени с москвой 2 часа (когда у вас 12, у меня 10). По четвергам и пятницам, могу посидеть ночью, и по выходным весь день.

    9. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    Pentium 4 3,4ghz
    2gb ram
    Asus GeForce 8800Gts
    (Не волнуйтесь, пинг у меня намного лучше, это просто SpeedTest глючит.)


    10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    Гарнитура в наличии. Вентрила, Тимспик, Скайп - Все что угодно.

    11. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    aleksie@yandex.ru
    251916357
    Последний раз редактировалось Romtim; 05.10.2008 в 19:29.

  2. #2
    Queen Ant Аватар для SoftEx
    Регистрация
    05.02.2008
    Сообщений
    5,954
    О себе
    AW

    Каин Декарт (703)

    По умолчанию

    омг скрины перекосили анкету)
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

  3. #3

    По умолчанию

    исправил :)
    Последний раз редактировалось Romtim; 05.10.2008 в 19:27.

  4. #4

    По умолчанию

    Один из моих самых лучших друзей, очень опытный игрок, в пвп практически всегда выходит победителем =)
    Пиар фрэнда - святое дело! =)

  5. #5
    Leader Аватар для Tellz
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    6,755

    Ауриэль (3622)
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Может вам в ролейплей клан лучше? Если так не считаете, жду обоих в вентрило. За настройками в пм на форуме.

  6. #6

    По умолчанию

    знакомя аватарка. есть на гохе один типчик с аналогичной - большой любитель написания различного рода треша с двух учеток (любит пообщаться в топике со своим твинком :)) Если первую заявку я еще могла воспринять всерьёз, то вторая от "друга" - уже перебор, вы уважаемый немного переигрываете.
    Категорически против обоих "друзей".

    p.s. есть конечно некоторый шанс что я ошибаюсь.

    p.p.s. упс он быстренько сменил аву. :D
    Последний раз редактировалось kataeva; 05.10.2008 в 19:57.
    Palus Knight

  7. #7
    Anakazel Аватар для Texxu
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    2,784
    О себе
    ElvenOracle 20+

    Искатель Приключений (99)

    По умолчанию

    ник на ла2.ру?

    Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

    Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

  8. #8

    По умолчанию

    kataeva

    Я на гохе не писал вообще, хочешь верь, хочешь нет) А аваторку я поставил чтобы даня посмотрел) Теперь ава - моя фото.

    Ник Romtim если не ошибаюсь - ДА

  9. #9
    Anakazel Аватар для Texxu
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    2,784
    О себе
    ElvenOracle 20+

    Искатель Приключений (99)

    По умолчанию

    Первым моим сервером стал ла2.ру. Там я с самого начала взял мистика, впоследствии Хюман Визарда. За период до 14 уровня, я уже набил 200 пвп, так как играл пару недель, и не качался, просто фанил как и все остальные. Иногда приходили раскачанные игроки и убивали флагнутых нубов. Я в конце концов, взял первую профу, это для меня было прорывом. Теперь я кидал огненые шары, и всех убивал ими...


    вот этого чара ник плиз

    Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

    Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

  10. #10

    По умолчанию

    кстати физиономии сейчас висящие у "них" в виде аватарок я точно уже где то видела. где откопал? Гильдии Теона? Курилка ла2? АоК? ;)
    Palus Knight

  11. #11

    По умолчанию

    Я тут подумал, походу у моего мага был ник Romtim, у ельфийки Pantogriel, а у воина Romtimon

  12. #12
    Anakazel Аватар для Texxu
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    2,784
    О себе
    ElvenOracle 20+

    Искатель Приключений (99)

    По умолчанию

    я категорически против обоих.

    Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

    Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

  13. #13

    По умолчанию

    сеичас выложу фулл фото свое



    Последний раз редактировалось Romtim; 05.10.2008 в 20:32.

  14. #14
    Anakazel Аватар для Texxu
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    2,784
    О себе
    ElvenOracle 20+

    Искатель Приключений (99)

    По умолчанию

    картинки уменьши.
    у нас не конкурс красоты, в клан не по фото принимают.

    Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

    Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

  15. #15

    По умолчанию

    Если вы не заметили то я их выложил в доказательство что это лицо мое

    кстати физиономии сейчас висящие у "них" в виде аватарок я точно уже где то видела. где откопал? Гильдии Теона? Курилка ла2? АоК? ;)

  16. #16
    Anakazel Аватар для Texxu
    Регистрация
    25.01.2008
    Сообщений
    2,784
    О себе
    ElvenOracle 20+

    Искатель Приключений (99)

    По умолчанию

    а если ВЫ не заметили, то хостинг Imageshack позволяет выкладывать миниатюры залитых картинок.

    Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

    Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

  17. #17

    По умолчанию

    Romtim, фотку рядом с монитором с открытой на нем страницей твой анкты plix plox
    Palus Knight

  18. #18
    Leader Аватар для Tellz
    Регистрация
    20.09.2006
    Сообщений
    6,755

    Ауриэль (3622)
    Записей в дневнике
    12

    По умолчанию

    Отказано.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика