Да ладно было в 2006 году В Групповой стадии на Гранде толи Харваты толи Эстонцы заюзали вх. Не спалили но шумихи было ппц
Да ладно было в 2006 году В Групповой стадии на Гранде толи Харваты толи Эстонцы заюзали вх. Не спалили но шумихи было ппц
А про сцены это только 3 финала проводят. Верхний нижний и Гранд. Там на 1 участника 3 компа некто не слидит что ты с ними делаеш
на компе установлено :
1.cs 1.6
2.css
3.cod4
Бест геймплей КОД4. особенно, саботаж. кучу динамики
играю в него, только, когда запущено 2 окна ботов, иначе крит ерроры
ксс. убогая стрельба, прикольные фенечки флешек и графики. не скилловые игроки. в целом без негатива.
Играю при 3-4 окнах линейки
кс 1,6
так как часто запущено 5-6 окон ботвы. кс 1.6 частный гость на моем компе. затерт до дыр. все это было уже лет 6 назад :) но народ играет. в него стоить шпилить ,только, 5на 5 имхо :) мясо уже зазжено, но времени на тиму не хватает. так что иногда гоняем народ :)
Последний раз редактировалось Wava; 08.10.2008 в 14:03.
Есть идея в cs 5х5 зарубица типа Наша конст против другой конст пати. Разумееца из людей кто играет в Кс неплоха ( или у кого есть лицка )
Можно просто на Dm полетать или есть экстримальные моды типа Зомби, Фт, Футбик, тфт =) НУ много вариантов вобщем то
ps. сори за орфографию
кому не сложно скиньте куданить стим (или чем оно там обновляется >.>). что-то побегать появилось желание сильное +_+
dura lex, sed lex
да ну кс уже достал. Left4dead и TeamFortress2 WTF!
Превед Вава :)
З.ы. q3 4ever
Играю в Ксс 3 года, играли на gamecs довольно долгое время так же corbina 1,2 cup+Csonly chemp, собирались выезжать на ланы-->лето-->осень, новые дела, тима распалась, растроился вернулся в л2---> РуОфф---> Rise, не до КСс как-то :)
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
а у меня все времени никак нету для того чтобы на ботах поднять ачифы) банку и то рандом получил бегая по мапе)
Играю CS1.6, мясо, форфан сол кв... Другие каэсы не переношу... Другие игры не пробовал )
Day of Defeat Source ...
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
Эпическая игра)Сообщение от WinDDreamer;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Уже лет 8 играю точно... ><
http://img233.imageshack.us/img233/9722/dwadm.jpg
davayte v Dod igrat` ;)
tochto tam oshibka znayu, flesh ne moy)
Последний раз редактировалось Alpenist; 16.06.2009 в 19:34.
Schmiede das Eisen, solange es glüht.
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.
Der Säufer schläft seinen Rausch aus, der Tor aber nie.____________________________________________________________________________________рулят руки а не класс, кто не верит - петорас©
сапорт карает, когда выходит из клана©
а я вот тут http://www.lotusclan.com/servers.php
Евро сервера ( зеленые). Можно найти на голдраше и дастблоу картах :)
Добавлено через 4 часа 18 минут
<--крутой энжи
Последний раз редактировалось Wava; 17.06.2009 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение