это мне показалось? или видеодневники 1й и 2й, снимали в один день? такое ощущение, что Иннова не переодевается.
это мне показалось? или видеодневники 1й и 2й, снимали в один день? такое ощущение, что Иннова не переодевается.
http://games-tv.ru/tv/exclusive/dnev...II/2_aja_chast
сорь если баЙАн
Owned hard
имхо, баба яга и прочие национальные вещи/сказки - не повышают интереса к игре.
Все наверное слышали про Вархамер он-лайн, так вот там компания создающая игру Mythic, издатель издетель EA и владелец копирайта на вархаммер Games Workshop подписала договор о том, что игровой контент будет максимально приближен к "миру вархамер" и что без одобрения обладателя прав, игра не будет запущена. Вот этот правильный подход.
PS Хотя, если они говорят, что на каждый айтем получают разрешение, то к претензии к корейцам?:)
Последний раз редактировалось Wanderer; 16.10.2008 в 10:25.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Всё это ведёт к тому, что Bandit Stronghold переименуют в "Район"![]()
И ходить там будут пацаны с семками? :o
не не. с "сечками и чюхами"
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Шарил по 4Г форуму и набрёл на такую темку : http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=250711
Интересно, в Л2 такое же будет ? :)
П.С. или это так Иннова пристально следит за ботоводами ?
Последний раз редактировалось Sony; 20.10.2008 в 23:07.
кстати про айтем молл от игрока в РФ:
Dilandau (15:38:22 20/10/2008)
а что продавалось в рф в гмшопе?
Макаксик (17:17:11 20/10/2008)
порталы, поушены клевые, разгоняющие атк банки, заточки.
Dilandau (18:36:36 20/10/2008)
то есть все что вносит дисбаланс в игру
Dilandau (18:38:30 20/10/2008)
а перед выходом они тоже обещали что будет соблюден баланс?
Макаксик (21:24:08 20/10/2008)
любой шоп вносит дисбаланс в игру и всегда обещают, что вносить не будет черный рынок тоже вносит дисбаланс в игру и торговля за реал. ибо богатые рулят. в шопе та же фигня, но узаконенная.
Последний раз редактировалось dilandau; 20.10.2008 в 23:12.
Тема действительно уже наболевшая. После пуска серверов конечно же нужно будет задуматься над содержимым ИтемМолла. ИМХО если прайслист по какой-то моей внутренней шкале будет приравнен к ботоводству, думаю придется серьезно задуматься, над тем, что пора уже закинуть эту игру подальше, потому, что как игра с ботами, так и игра с откровенным ГМшопом полнейший бред, который убивает весь смысл игра. Думаю, что стопроцентная заточка к примеру, относится именно к такой вещи. Хотя не покидают надежды, что там будут всевозможные феньки аля аксессуары и банки заменяющие бафера для кача.
помню они открыто заявляли что не будет заточек. но они много что открыто заявляли.
свитков на эмпавер и фенечек было бы достаточно. ну ещё в грации 2 могли б ввести в продажу те самые свитки телепорта.
Насколько я понял, в итем-молле смогут покупать только игроки оплатившие премиум аккаунт, соответственно я думаю что там просто будут свитки баффскроллов на час и всякая фигня, говорили что заточек не будет точно
L2 - off
AA - on
л2 скролы плохо, емпу взял и ее и забыл про существование СЕ, как класа....
Последний раз редактировалось Wanderer; 21.10.2008 в 05:45.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Последний раз редактировалось Art; 23.10.2008 в 16:56.