1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати:
Delex или SimbeO. Готов играть BD, EC, ФС, Сполер, Крафтер, WC, ПП
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Видел набор на форуме Русс офа, Друзей в клане нету
3.Игровой опыт. Серверы и их рейты, кланы, персонажи. Как можно подробнее опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами.
Играю в LineAge2 более 2 лет. Первые мои шаги в Л2 начилис Cruma x5, играл там за СпСа, вкачал на селфах за 3 недели до 79, учился играть. После Узнал о сервере raid x1 начал уже играть за Паладина так как превликал его убер стан. Скринов к сожалению предоставить не могу, так как играл я там давно уже рас 200 с тех времен ком чистил. А да был там 78с сабом на некра. Следующим шагом сталBlackStoun тож самарский x3 там и закончил играть после пронесшийся информации о открытии рус офф
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Не был не лидером не замом. Я играл 1 без друзей учился сам играть, Был правда на Crume как бы не официальном рейд лидером по эпикам.
5. Чем вызвано желание играть на российских серверах:
Хочется хорошей и интересной игры. С уже болие опытными игроками учица у них узнать чтото новое.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
да
7. Ваше имя и возраст.
Василий 23год.
8. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
играю каждый день с 2:00 до 00:00-3:00 по МСК
9. Скорость и стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Интернет стабилен.
Пока не буду вставлять тк инетернет у меня сейчас 512 кбс. Но ужэ в новом месяце будит 2 метра
10. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. Всё имеется
11. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
icq=496046628