www.radikal.ru прямо на главной кнопка обзор (выбираешь что грузить) потом тыкаешь кнопку загрузить и оппа куча всяких кодов. Я выбираю 3 типа превью фул сайз по клику.
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
ознакомился, пользоваться не буду, картинки загруженные на радикал не видны на работе.
ой пла - выкинь браузер на работе своей - или у вас там адская стенка стоит. Радикал рулит)
второе
мне это нравится, спасибо Дили
http://imageshack.us/
все как Камикадзе написал только для форума выбираю вторую сверху ссылку, получается также с превью
Пример:
Последний раз редактировалось lion205; 24.09.2008 в 17:18.
Слава Дили - угодила Лиону. Ну так тож нормально - а то заип своими скринами 2к на полтора.
да лан те отмазываться) подгон это 10 секунд)
Лион ты чё такой грубый?! как не почитаю твои ответы в разных темках,ты на всех срываешься. Харош ))) Будь мягче,прими позу лотоса и ОООММММ,ООООММММ )))) вот увидишь,мир прекрасен))))
З.Ы радикал то хоть по русски,а это...Я хоть и владею англи,но лишний раз замарачиваться и переводить,увольте...Спс Токсу )))
да ладно вам кому что нравица/есть доступ/проще тот то и пользует навязывать комуто чтото неблагодарное занятие... я попробовал мне понравилось... а как говорится "Лучшее враг хорошего"...
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl